легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Команда ЭМСС «Феникс» стала абсолютным чемпионом Краматорска по игре «Что? Где? Когда?»

Команда ЭМСС «Феникс» стала абсолютным чемпионом Краматорска по игре «Что? Где? Когда?»

IMG 7311Две команды ЭМСС «Феникс» и «Оса» приняли участие в третьем, заключительном этапе международного интеллектуального турнира – синхронного чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?» сезона 2016/2017 гг среди команд второй лиги. По итогам игры лидерами чемпионской гонки среди восьми команд Краматорска стали знатоки команды ЭМСС «Феникс».

Игра состоялась в стенах Донбасской Государственной Машиностроительной Академии и проходила в форме синхронного турнира: на одинаковые вопросы во время соревнований одновременно отвечали команды более чем из 30 городов Украины. «Фениксы» стали лидерами чемпионской гонки еще с первых игр чемпионата. Отточив мастерство на двух предыдущих турнирах, в заключительном, третьем этапе они справились с заданиями еще успешнее, ответив правильно на 16 вопросов (до этого максимумом были 14 и 12). В результате, по итогам игр сезона 2016/2017 гг, команда «Феникс» завоевала звание лучшей краматорской команды по игре «Что? Где? Когда?» – 42 ответа не позволяют в этом усомниться! «Интеллектуальные решения» (ДГМА) и «Планета НКМЗ» с 14 ответами разделили 2-3 места.

IMG 7319

«В ходе игры были заданы вопросы, требующие не только высокого уровня эрудированности, но и знания современных новостей, умения неординарно мыслить и принимать нужное решение в сжатые сроки, - делится впечатлениями участник команды «Феникс» Виталий Божков. – В последнее время участились вопросы, связанные с новейшей историей Украины и киноискусством. Причем, чтобы ответить на некоторые вопросы, нужно быть в курсе мировых событий, смотреть популярные сериалы и новые мультфильмы. Кроме того, в этот раз появились вопросы на знание английского языка. Так что нам есть к чему стремиться и поднимать планку на новую высоту».

В ближайших планах команды «Феникс» – участие в весенних городских играх эрудитов, а также подготовка к следующему синхронному чемпионату Украины по игре «Что? Где? Когда?» сезона 2017/2018 гг.

IMG 7315


 
20.03.17 15:01    Просмотров: 518
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт