легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

канцтовары
Семинар
кофелактика
польша руслан
kzts
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Порошенко: Можем утратить государственность

Порошенко: Можем утратить государственность

Порошенко: Можем утратить государственность

Президент считает, что в Украине многие путают демократию и махновщину.

Украина может утратить государственность, если ее граждане не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство. Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе выступления по случаю начала празднования 100-летия событий Украинской революции 1917-1921гг в Национальном музее истории Украины.

"Предупреждаю тех, кто выходит за рамки названных принципов, закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться в угоду России насаждать в Украине беспорядок и анархию. Буду противодействовать и убеждением, и силой правоохранительных органов", – цитирует Порошенко его пресс-служба.

По словам президента, "в сегодняшней Украине многие путают демократию с махновщиной".

"Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск", – сказал Порошенко.

Он призвал все политические силы страны учитывать в своей внутриполитической борьбе сложные внешние обстоятельства, в которых строит свое европейское будущее Украина.

"Хотите бороться против президента – очень прошу, на то вы и оппозиция. Но Украину не расшатывайте, и не поджигайте!", – резюмировал Порошенко.

Источник: korrespondent


 
17.03.17 13:05    Просмотров: 519
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 18.03.2017 13:39
Как сказал великий Л. М. Кравчук "Если зло нельзя победить, то нужно его возглавить". Что и сделал великий Порошенко :umnik:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт