легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины За Насирова внесли залог - 100 миллионов гривен

За Насирова внесли залог - 100 миллионов гривен

За Насирова залог внесла жена

Залог за главу ГФС Романа Насирова (100 миллионов гривен) внесла жена подозреваемого .

За арестованного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова, которого подозревают в миллиардных хищениях, 16 марта внесли залог.

Залог за Насирова внесла жена подозреваемого. Об этом сообщила Специализированная антикоррупционная прокуратура. Сумма залога, который ранее определил Соломенский районный суд, составляет 100 миллионов гривен.

Насирова обязали носить электронный браслет и запретили выезжать из города без разрешения детектива или прокурора, а также сдать свои загранпаспорта.

По словам депутата Мустафы Найема, жена Насирова заплатила только половину суммы, а вторую половину перечислил тесть - Александр Глимбовский, владелец корпорации Альтис-Холдинг - второго по величине подрядчика Евро-2012.


 
17.03.17 11:07    Просмотров: 304
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт