легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Чтобы стать областным центром, Краматорску надо развивать инфраструктуру

Чтобы стать областным центром, Краматорску надо развивать инфраструктуру

17357633 1414421055297781 376028076 oЧтобы стать областным центром, Краматорску надо развивать инфраструктуру – сообщает “Восточный проект”

Об этом первый заместитель главы ДонОГА Евгений Вилинский заявил в прямом эфире программы «Громадського радио», которое со своим проектом приехало в Краматорск.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Краматорск справляется с функциями областного центра, Вилинский заявил, что городу есть куда развиваться.

- Структурные подразделения ДонОГА вынуждены занимать помещения Краматорского горсовета, что значительно влияет на функционал и областной и городской власти, - заявил Вилинский. - Есть проблемы с разрешением проблем и других учреждений областного уровня. Но при этом актуален вопрос эффективности инвестиций: то ли вкладывать средства в строительство нового, то ли использовать имеющееся, а средства направить на решение других, более острых социальных вопросов.


 
16.03.17 13:38    Просмотров: 1013
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 17.03.2017 10:31
Вот именно, развивать, а не думать, как уничтожить трамвай в городе!
Егор Трифонов 19.03.2017 19:33
и Именно будучи ведомыми лозунгом (не планом а популистским выпердом) мол "НадО рАзвиВать ИнфРасТрукТуру" мы бездействуем при нууууу к примеру укладке асфальта в снег с водой.... ААА - асфальт к инфраструктуре не имеет вообще никакого отношения.
К чему этот апофеоз долбо*бизма?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт