легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Где в Краматорске самый грязный воздух

Где в Краматорске самый грязный воздух

air-pollution12312 2Для определения содержания в атмосферном воздухе Краматорска загрязняющих веществ за февраль 2017 года лаборанты отобрали и проанализировали 1476 проб. - сообщает "Восточный проект"

Краматорская лаборатория наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха проводит отбор проб на четырех стационарных постах наблюдений, анализируя состав воздуха по 15-ти загрязняющим веществам.

Повышенный уровень загрязнения наблюдался в районе Нового Света и пос. Октябрьский. Также Высокий уровень загрязнения наблюдался в зоне расположения поста №3 в Соцгороде и поста №5 в Старом городе.

Экстремально высокого и очень высокого загрязнения атмосферного воздуха не наблюдалось, отмечают в лаборатории.

Среднемесячные концентрации вредных веществ в среднем по городу превышали предельно допустимую концентрацию (ПДК) по формальдегиду в 2,3 раза и диоксиду азота в 1,4 раза. Процент повторяемости превышения максимально-разовой ПДК по диоксиду азота 3,0%, фенолу 3,6%, оксиду углерода 5,2%.

По сравнению с предыдущим месяцем почти все показатели загрязнения атмосферного воздуха остались без изменений, показатели за загрязнение атмосферного воздуха из диоксида азота уменьшились.

По сравнению с предыдущим годом в феврале показатели содержания в атмосферном воздухе пыли, диоксида азота, диоксида серы и формальдегида уменьшились. На том же уровне зафиксировано значение содержания оксида углерода и фтора водорода. Показатели загрязнения атмосферного воздуха фенолом несколько выросли.

172082100 997552828 n


 
15.03.17 10:26    Просмотров: 2520
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

Егор Трифонов 22.03.2017 05:27
Самый грязный воздух в горсовете и всё.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт