Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

минтеп
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске бомжа-насильника посадили на 7 лет

В Краматорске бомжа-насильника посадили на 7 лет

nasilieКак сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в Краматорске осужден на 7 лет лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девушки мужчина из категории лиц "без определенного места жительства". 

Преступление было совершено в ночь на 17 августа 2016 года.

"Незнакомый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил двум девушкам, которые отдыхали в центре города в компании друзей, провести их домой. Оставшись наедине с одной из подруг, злоумышленник потащил ее за руки к гаражам, где, применяя физическую силу, изнасиловал", - говорится в сообщении.

Пятнадцатилетней жертве удалось убежать от насильника и позвать на помощь соседей, которые вызвали милицию. Подозреваемый - 40-летний мужчина без определенного места жительства - был задержан и за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины, и арестован.

В суде обвиняемый свою вину признал частично, мотивируя тем, что в половые отношения с несовершеннолетней поступил по ее добровольному согласию. Однако результатами экспертиз, показаниями свидетелей и другими исчерпывающими доказательствами, приведенными государственным обвинением, которое поддерживала Краматорская местная прокуратура, его вина именно в изнасиловании девушки доказана полностью.

Источник: ОбщеЖитие


 
14.03.17 15:59    Просмотров: 2550
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт