легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Пастора-педофила приговорили к 13 годам лишения свободы

Пастора-педофила приговорили к 13 годам лишения свободы

sud211Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор суда первой инстанции, который приговорил к длительному лишению свободы  мариупольского пастора-педофила
Во время судебных слушаний прокурор предоставил достаточно доказательств вины 65-летнего гражданина, который с 1996 по 2012 годы был епископом неканонической церкви в Мариуполе, – сообщает прокуратура Донецкой области.

С 1999 по 2012 год он развращал и насильно вступал в половую связь с малолетними и несовершеннолетними девушками, которые посещали эту церковь. За это он обещал детям отпущения грехов. Всего, по данным следствия, пастор изнасиловал и развратил 13 девочек.

Мариупольский суд признал пастора, который развращал и насиловал несовершеннолетних девушек, виновным и приговорил к 13 годам лишения свободы. Сторона защиты с приговором не согласилась, обжаловала его в апелляционном порядке, настаивая на невиновности пастора.

9 марта Апелляционный суд Донецкой области признал необоснованными доводы апелляционных жалоб адвокатов и оставил без изменений приговор местного суда. За совершение преступлений, предусмотренных ч. 3, 4 ст.152 (изнасилование малолетней и несовершеннолетнего лица), ч. 2, 3 ст.153, (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенные в отношении малолетнего и несовершеннолетнего лица) и ч.1 2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины обвиняемого приговорили к 13 годам лишения свободы. Приговор суда вступил в силу.

Источник: Kramatorsk Post


 
10.03.17 09:21    Просмотров: 1060
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт