легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Cкандал вокруг реконструкции общежитий для переселенцев в Славянске

Cкандал вокруг реконструкции общежитий для переселенцев в Славянске

В Славянске не утихает скандал связанный с реконструкцией двух общежитий на которые Евросоюз выделил 720 тыс евро. Деньги есть - а жилья для переселенцев нет.

Один из участников проекта Леонид Лищук обвинил в затягивании и вымогательстве при проведении тендера мэра Славянска Вадима Ляха и его заместителя Игоря Шаповалова. В отношении последнего возбуждено уголовное производство по статье о получении неправомерной выгоды.

Лищук считает, что чиновники заблокировали проект и он уже больше года не может быть реализован, несмотря на подготовленную проектно-сметную документацию и полученные результаты экспертизы.

«Это была систематическая деятельность по блокированию проекта, заведение туда своих подрядных организаций. Работая в управлении капитального строительства (УКС) этот человек имел свои «карманные организации» и пытался всячески завести их на проект», - говорит Лищук.

На встрече в Краматорске Лищук отдал документы, которые по его словам, подтверждают коррупционные действия мэра Славянска и его заместителя, представителям Евросоюза.

Также он обвинил представителя краматорского управления реконструкции в несоответствии профессиональным требованиям.

 

Источник


 
09.03.17 12:44    Просмотров: 841
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт