легал2
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона На территорию Донецкой области запрещен ввоз оружия. Даже зарегистрированного

На территорию Донецкой области запрещен ввоз оружия. Даже зарегистрированного

stvoli

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области, в регионе введен запрет гражданам на ввоз зарегистрированного оружия

 

В сообщении отмечается, что "по распоряжению руководителя полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, на территорию области запрещается ввоз оружия, даже если есть разрешение на его владение".

Начальник главка принял такое решение, основываясь на том, что охота на территории области запрещена до завершения АТО, а других причин ввозить и использовать оружие он не видит. Полиция просит граждан добровольно сдавать оружие, которое у них обнаружат на блокпостах.

В случае отказа, гражданину запретят въезд на территорию области. Гражданам предлагается сдавать зарегистрированное оружие в отделения полиции на время пребывания в Донецкой области.

 

Источник: ОбщеЖитие


 
08.03.17 18:12    Просмотров: 742
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

алекс попов 09.03.2017 06:55
кто такой аброськин?в севастополе надо было себя показывать,а так соблюдай конституцию и не занимайся самоуправством. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины. {Официальное толкование положения части второй статьи 19 см.. в Решении Конституционног о Суда Украины N 7-рп/2009 от 16.04.2009}

Николай Краснов 09.03.2017 10:52
Сепары тоже ходили охотьничье оружие отбирали у людей. Так наши менты теперь те же методы используют

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт