Элма тур
Галис

Поиск по сайту

канцтовары
Семинар
кофелактика
польша руслан
kzts
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Пророссийское издание обстреляло Краматорск из "Градов"

Пророссийское издание обстреляло Краматорск из "Градов"

 

grad

 

Антиукраинская пропаганда в электронных СМИ записала в свой актив очередной перл, явно рожденный алкогольной интоксикацией: оказывается, 6 марта артиллерия Вооруженных сил Украины "по ошибке" обстреляла завод "Энергомашспцсталь". 

 

 

 

"Украинские вояки, дислоцирующиеся на временно оккупированной части территории Донецкой Народной Республики, влипли в очередной скандал, - сообщило издание "ПолитНавигатор" со ссылкой на блог "военкора Марины Харьковой". -  На находящейся возле Славянска горе Карачун еще в 2015 году был оборудован полигон для артиллерийских стрельб. Учебные стрельбы ведутся в южном направлении, в сторону ближайшего соседа Славянска — города Краматорск. Но стреляют украинские артиллеристы так, чтобы снаряды разрывались в поле, не долетая до города".

 

По данным мадам Харьковой, "с 8 часов утра 6 марта на Карачуне снова была затеяна учебная стрельба. К ведению огня была подготовлена и реактивная система залпового огня (РСЗО) "Град".... Однако 6 марта, готовясь к учебным стрельбам, расчет РСЗО «Град» по какой-то причине перепутал снаряды и вместо учебных боеприпасов зарядил установку боевыми снарядами. Дистанция учебной стрельбы была ограничена и по всем расчетам реактивные снаряды должны были приземлиться далеко от черты Краматорска. Украинские реактивщики открыли огонь, ударив в сторону Краматорска боевыми снарядами..."

 

В результате, "уже через минуту неописуемая паника поднялась на заводе "Энергомашспецсталь". На его территории разорвались несколько снарядов, которые попали в ту часть завода, где расположена шлаковая свалка. Работники предприятия и заводские постройки от внезапного огневого налета лишь чудом не пострадали», — поведал "Политнавигатор" со ссылкой на "военкора".

Разумеется, в самом Краматорске об "обстреле" 6 марта никто ничего не слышал. Поэтому "военкорам" типа Марины Харьковой можно пожелать лишь одного: "разгонять печень" к 8 марта за двое суток до самого праздника вредно для здоровья, а уж если залилась по самые ноздри - лучше отправиться на просыпку, а не лезть за компьютер. Иначе, кроме "Градов", привидятся и черти, а там недалеко и до "белочки".

 

Источник: ОбщеЖитие


 
08.03.17 12:46    Просмотров: 1796
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Виталий Алексеев 08.03.2017 19:58
а что ж ростроли от имени "местных" ниче не комментируют??
+1 Persian cat 08.03.2017 22:32
Еще не вылезли из подвалов после обстрела...
-1 Иван Иванов 09.03.2017 00:52
они щас на прорыв блокады заточены - имперские штурмовики :-)
? ! 09.03.2017 09:19
А где видно,в статье, что это за сайт?Может это очередной высер "недолугих"блогеров,не заслуживающих обсуждения?А рагулям дай порвать!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт