легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона На Донетчине служба автодорог запускает собственные асфальтобетонные заводы

На Донетчине служба автодорог запускает собственные асфальтобетонные заводы

202965m 148888896411До конца апреля ГП «Донецкий облавтодор» планирует запустить асфальтобетонные заводы для выполнения филиалами ямочного ремонта горячими асфальтобетонными смесями - сообщает пресс-служба САД в Донецкой области.

С первого дня весны указанным стройматериалом дорожники устраняют локальные разрушения на юге региона, где автодороги уже имеют сухое покрытие (текущая зима оказалась для местных дорог более щадящей), на остальной территории аварийные ямы продолжают ликвидировать холодной органо-минеральной смесью, методом пропитки и тому подобное.

В частности, на прошлой неделе филиалом «Автодор № 4» выполнялись работы с использованием горячего асфальтобетона на автодорогах: Н-20 Славянск - Донецк - Мариуполь (60 м2), Т-05-23 от а / д / Н-20 / - Кременовка - Ялта (130 м2), Т-08-03 Запорожье - Мариуполь (150 м2) и О0545 Мариуполь - Урзуф (40 м2) и др.

Добавим, что в настоящее время для безопасного проезда автотранспорта на автодорогах региона продолжается временный (аварийный) ремонт. Текущий мелкий ремонт (плановая ликвидация ям и разного рода деформаций) начнется после завершения весеннего комиссионного осмотра автодорог общего пользования.

Всего с начала года филиалами ГП «Донецкий облавтодор» ликвидировано более 6,1 тыс. м2 ямочности, из которых 3,7 тыс. м2 - на автодорогах общего пользования государственного значения.

www.6264.com.ua

 


 
07.03.17 15:12    Просмотров: 863
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Сергей Ткаченко 08.03.2017 12:56
Запускает, это как? приводит в негодность?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт