Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Ахметов кормил «ДНР» просрочкой: боевики перешерстили склады "Донбасс Арены"

Ахметов кормил «ДНР» просрочкой: боевики перешерстили склады "Донбасс Арены"

На захваченной террористами «Донбасс Арене» боевики нашли нарушения в условиях хранения гуманитарных наборов от штаба «Поможем» На захваченной террористами «Донбасс Арене» боевики нашли нарушения в условиях хранения гуманитарных наборов от штаба «Поможем»

После того, как «Донбасс Арена» перешла под контроль боевиков, местные «власти» принялись «инвентаризировать» склады гуманитарного штаба «Поможем», передает ИА «Вчасно».

На момент захвата помещений гумштаба на складах находилось 70 тысяч гуманитарных наборов, которые донецкие боевики успели назвать просроченными и благополучно присвоить себе.

По их словам, гуманитарная помощь завозилась на территорию «ДНР» бесконтрольно как по количеству, так и по качеству, что впрочем, раньше никак не заботило незаконные власти.

В ходе «инвентаризации» на складах «Донбасс Арены» обнаружили просроченное детское питание, а в помещениях хранения выявили повышенную влажность, плесень и отсутствие вентиляции.

Все наборы обещали «пересортировать» и после экспертизы продолжить выдавать местным жителям, но уже через городские и районные «администрации».

Пользователи соцсетей  уже иронично отреагировали на «инвентаризацию» складов гумштаба.



Источник: Информационное агентство «Вчасно»


 
03.03.17 17:09    Просмотров: 1359
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 03.03.2017 21:10
Могу только сказать. Когда Ахметов владел "лайф" то он опустил всех операторов связи украины по тарифам. я не знаю зачем это ему было нужно? А вот народу всей украины это было очень кстати. По моему мнению!!! Лайф отжали у Ахметова. стал "хулицел" что оправдывает свое название. Извиняюсь за свой Немецкий со школы :oops:
Дж. Оруэлл 04.03.2017 11:35
Ахметов владеет ДТЭК. Что-то я не вижу, чтобы тарифы вниз опускались. Скорее даже как-то наоборот.
Иван Иванов 04.03.2017 03:46
лайф был турецким в отличии от российских юмси и киевстара

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт