легал2
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Блокада: Аваков просит полномочия на разгон

Блокада: Аваков просит полномочия на разгон

Блокада: Аваков просит полномочия на разгон

Министр хочет дать полномочия силовым органам, чтобы "восстановить ситуацию".

Глава МВД Арсен Аваков просит Антитеррористический центр дать силовикам полномочия на разгон участников блокады на Донбассе.

Об этом он заявил на совещании с представителями металлургических предприятий под руководством премьера Владимира Гройсмана, передает Украинская правда.

"Либерализм нашего правительства не знает границ. Месяц нашей либеральной политики, ваших либеральных переговоров с инициаторами этой блокады – по инициативе Березюка, насколько я знаю, – ни к чему не приводит. Надо принимать решение", – заявил Аваков. 

Министр надеется, что к среде Гройсман даст команду – и служба "подготовит, наконец, постановление Кабинета министров, которое ужесточит порядок перехода".

"И я, так же, как и Вы, настаиваю на ситуации минимального критического импорта – товарообмена, который обеспечит только жизненно необходимые вещи для Украины" – сказал он, обращаясь к премьеру.

"Этот вопрос законодательно будет урегулирован – и тогда у кого в голове есть мысли, должен с этим согласиться, а у кого в голове только пиар, эти люди мне не интересны в масштабах страны, даже если у них есть мандат народного депутата", – заявил глава МВД

"Давайте соблюдать те [законы], которые есть. И тогда давайте дадим те полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию", – заявил Аваков

"И я просил бы руководителей Антитеррористического центра (этот орган руководит спецоперациями в зоне АТО - ред.), взвесив все наши многотерпения, принять соответствующие решения. И мы эти решения обеспечим", – сказал глава МВД.


 
28.02.17 17:00    Просмотров: 593
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Лариса Рудь 28.02.2017 17:56
А что будете делать, когда ребята что каждый день под пулями стоят, пока вы жируете, присоединится к блокадчикам.
Серий Святой 28.02.2017 19:17
Вот гад , не хочет цену на уголь снижать!!!
Хочет дальше прикуривать!
Накол Авакол

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт