Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона На Донетчине жестоко убита несовершеннолетняя - прокуратура Мирнограда

На Донетчине жестоко убита несовершеннолетняя - прокуратура Мирнограда

article10130 148828704796Мирноградским отделом местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства девушки - сообщает пресс-служба полиции Донетчины.

Полицейским удалось выяснить, что в тот вечер 84-летняя бабушка пригласила к себе 16-летнюю школьницу. Впоследствии к ней пришел ее внук - ранее судимый за употребление наркотиков 25-летний местный житель, сирота, который жил поблизости. Как случилось, что он начал бить женщин и зачем школьница пришла в дом, выясняет следствие.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина, по предварительной информации правоохранителей, изнасиловал девушку в присутствии старушки, а потом убил ее. После этого нанес удары бабушке. Соседи, которые услышали крики, вызвали милицию

Женщина в тяжелом состоянии находится в больнице, у нее диагностирована открытая черепно-мозговая травма, многочисленные резаные раны головы, шеи, рук. На теле погибшей девушки также многочисленные колото-резаные раны, по предварительной информации, злоумышленник пытался выколоть ей глаза и изнасиловал. Обстоятельства происшествия поможет установить экспертиза.

 Установлено, что ранее судимый преступник задержан и пребывает под стражей. Парню грозит тюремное заключение за совершение уголовных преступлений сразу по нескольким статьям.

www.6264.com.ua


 
28.02.17 15:33    Просмотров: 832
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сер Го 28.02.2017 22:04
Ужос.. Пожизненное и урановые рудники.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт