легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Экономика Торговые войны с РФ. Киев озвучил потери

Торговые войны с РФ. Киев озвучил потери

Торговые войны с РФ. Киев озвучил потери

Потери Украины из-за ограничений транзита по территории РФ составили миллиард долларов.

Украина потеряла более миллиарда долларов от торговой войны с Россией. Об этом в интервью заявил заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань Громадському радио.

"Ситуация на самом деле сложная. Потери из-за ограничений транзита по территории РФ составляют более миллиарда долларов, это около 2% ВВП. Это прямые потери экспортеров, которые потеряли рынки. А еще это потери перевозчиков", – сказал он.

По его словам, фактически весь экспорт Украины, который шел железнодорожными или автомобильными дорогами через территорию РФ, был заблокирован.

Замминистра напомнил, что Украина сейчас оспаривает действия России во Всемирной торговой организации (ВТО). "Российская делегация на консультациях в Женеве, в секретариате ВТО, выглядела плохо. Потому что юридическая позиция в них слабая. Никто никогда не ограничивает транзит, это как "священная корова" международной торговли. Поэтому перспективы абсолютно нормальные. Думаю, до конца года эти ограничения будут признаны незаконными", – добавил Довгань.


 
17.01.17 10:54    Просмотров: 452
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 17.01.2017 17:44
Для пополнения бюджета нужно вернуть в госсобственност ь водку и конфеты. :hunter:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт