Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость "Золотой век"-можно ли подарить мечту

"Золотой век"-можно ли подарить мечту

Приобрел 07.01.2017 в «Золотом веке» на подарок  женский браслет, но 08.01.2017 уже вынужден был идти возвращать, так как одно из звеньев отвалилось при одевании дома (в первый же день). Но это не самое яркое впечатление, в жизни всякое происходит. Интересное далее:

  1. 08.01.2017 магазин работает, но возврат не принимают так  «выходной» и  нет  «руководства».
  2.  После обострение конфликтной ситуации выясняется, что в магазине и есть зам. директора и принять нужно и можно даже 08.01.2017, но только после скандала. Вопрос: зачем скандал?

При дальнейшем общении с сотрудниками «Золотого века» узнаю:

  1. Ювелирные украшения (по мнению сотрудников) обмену не подлежат. Пришлось долго убеждать, что товар ненадлежащего качества подлежит обмену (в том числе и ювелирные украшения).
  2. Браслет (по мнению сотрудников) вообще не предназначен для ношения, а только «чтобы одеть с вечерним платьем и на короткое время». Более чем странно, но если так,  то где предупреждение об «особых свойствах» продаваемого товара???? Предполагаю, что весь товар «Золотого века» обладает особым свойством – нельзя им пользоваться!!!
  3. Производить обмен,  как требует Закон «О защите прав потребителей» немедленно (п.6 ст.8) не будут. Сначала отправят на экспертизу, но не независимому эксперту, а на собственный завод, только после этого примут решение (???)  об обмене, и то в случае если повреждение не будет «механическим». А какое кроме механического в браслете будет повреждение ??? Никакой электроники я не увидел. Любое повреждение, вплоть до явного брака завода можно охарактеризовать как «механическое», тем более в заключении собственного «эксперта».

Общение  с операторами «горячей линии» окончательно убедило в мысли, что «заговаривают». Выслушивают, обещают помочь, но не более. На требование выполнить конкретные действия, предусмотренные законом - отказ.

Итог – вынужден ждать результат «экспертизы», а это - от 2 недель до месяца. А потом вообще неопределенность???

Уважаемые будущие покупатели задумайтесь - есть ли смысл вместо удовлетворения от покупки,  получить «головную боль». И кому нужен подарок со следами ремонта, да еще через месяц (в лучшем случае!!!).

 Скажите – обращайтесь в суд. Согласен. Предполагаю, что все еще впереди. Но цель покупки получить удовлетворение, а не головную боль. Тем более что возможно альтернативные продавцы будут более порядочные.

Мое мнение – покупать только не  в «Золотом веке»!!!

Город: Краматорск


 
Автор: Олег    11.01.17 18:02    Просмотров: 1068
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 43
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Anton Sovan 11.01.2017 18:58
Вывод. Ждем пару дней комментарии "злодея". Если нет, активно репостим в соцсетях.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт