легал2
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска В конце года краматорчане дышали формальдегидом и фенолом

В конце года краматорчане дышали формальдегидом и фенолом

air-pollution12312 2Краматорская лаборатория наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха в декабре 2016 года отобрала и проанализировала 1662 пробы. – сообщает “Восточный проект”

Экстремально высокого и очень высокого загрязнения атмосферного воздуха не наблюдалось.

Среднемесячные концентрации вредных веществ в среднем по городу превышали предельно допустимую концентрацию (ПДК) по формальдегиду в три раза, фенолу в два раза и диоксиду азота в два раза.

 Максимальные концентрации превышали максимально-разовую ПДК оксида углерода в 1,2 раза, формальдегида в 2,1 раза, диоксида азота в 1,9 раза, фенола в 4,9 раза.

По сравнению с предыдущим месяцем на том же уровне остались показатели загрязнения атмосферного воздуха по пыли, оксиду углерода и фтору водорода. Выросли показатели содержания формальдегида и фенола. Показатели содержания диоксида азота и диоксида серы в атмосферном воздухе уменьшились.

По сравнению с декабрем 2015 года показатели содержания в атмосферном воздухе фторида водорода, оксида углерода и пыли остались на том же уровне. Показатели загрязнения атмосферного воздуха диоксидом азота, фенолом и формальдегидом увеличились. Показатели содержания диоксида серы в атмосферном воздухе уменьшились.


 
11.01.17 10:58    Просмотров: 960
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Возняк 12.01.2017 14:25
Дивно? Лабораторія публікує страшні цифри про перевищення у повітрі міста ПДК небезпечних канцерогенів у 2 і більше разів, а реакції "0". А це ж у грудні. Влітку показники по формальдегіду,ф енолу та ін. небезпечним речовинам перевищуть ПДК у 5-7 разів. Треба бити тривогу шановні! Вимагати від влади скорочувати проізд авто через місто (Обїздна дорога.Чому не добудовувається ?) і по місту, а не ліквідовувати трамвай!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт