легал2
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
свадьба ангел
кофелактика
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Украины Порты Украины возглавит менеджер из Латвии

Порты Украины возглавит менеджер из Латвии

Порты Украины возглавит менеджер из Латвии

Райвис Вецкаганс более 16 лет руководит предприятиями транспорта и логистики.

Исполняющим обязанности председателя Администрации морских портов Украины (АМПУ) будет назначен гражданин Латвии, портовый специалист Райвис Вецкаганс. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В сообщении отмечается, что Вецкаганс имеет более 16 лет успешной деятельности в управлении предприятиями сектора транспорта и логистики, пароходства и финансовых услуг. Он занимал должности члена правления, вице-президента в Латвийском пароходстве, члена правления крупнейшего портового терминала для обработки насыпных и генеральных грузов в странах Балтии Rigas Centralais Terminals, председателя правления ООО Riga Container Terminal.

Как заявил министр инфраструктуры Владмиир Омелян, смена руководства в АМПУ – это первый шаг в масштабной реформе морской отрасли. Также будет проведена оптимизация структуры и персонала предприятия.

По мнению Омеляна, сейчас АМПУ "остается образцом неэффективности, коррупции и злоупотреблений".

Министр также сообщил, что прежние руководители ведомства выписали себе премии за декабрь в размере от 700 тысяч гривен до 1,5 млн гривен на человека.

"И это только официальные премии. Можно только представить масштабы злоупотреблений на государственном предприятии", – подчеркнул Омелян.

Источник: korrespondent


 
10.01.17 15:54    Просмотров: 198
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт