Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
свадьба ангел
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска Краматорчанку осудили за организацию сепаратистского референдума

Краматорчанку осудили за организацию сепаратистского референдума

dnrСуд приговорил подсудимую к лишению свободы на 5 лет с испытальеным сроком в 1 год

Во время судебных слушаний установлено, что в мае 2014 жительница Краматорска, с целью изменения границ территории и государственной границы Украины и вывод из-под юрисдикции Украины отдельных административно-территориальных единиц Донецкой области, организовала и руководила работой одной из так называемых участковых избирательных комиссий в время проведения незаконного референдума на территории города Краматорска, – сообщает прокуратура Донецкой области.

По приказам участников террористической организации «ДНР» обвиняемая контролировала и координировала работу граждан, привлеченных в качестве «членов участковой комиссии», которым выдавала так называемые бюллетени для голосования, распределяла между ними обязанности в части формирования списков граждан, завершивших указанное незаконное голосование, а также передачу бюллетеней вооруженным представителям террористической организации «ДНР».

Сейчас решением суда женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

За организацию проведения незаконного референдума женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с испытательным сроком на 1 год.

Источник: Kramatorsk Post


 
10.01.17 14:39    Просмотров: 1106
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 maksim zvorygin 10.01.2017 15:18
Почему одну её?,И почему УСЛОВНО? Мало беды принесли такие как она ,или нет виновных все НЕПРИЧЁМ?Народ столько страдает а виновных нет?
-1 Д К 10.01.2017 15:51
Действительно, почему только одна?
Самую беспомощную жертву выбрали?
Где образцово-показательная защита государственног о строя? Где зубы государства? Где четкий сигнал этим людям - НЕЛЬЗЯ! ?
+2 maksim zvorygin 11.01.2017 17:03
одну и то не наказали..
+2 Маркшейдер Геодезист 12.01.2017 15:41
Тут не 2 а 3 часть ст. 110 - "Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям" - от 7 до 12 лет. Нужно было посадить ее лет на 10, а имущество отдать переселенцам. И не мешало бы судить всех, кто ходил на этот референдум, а т.к. ходили в основном пенсионеры - предлагать им выбор: или срок(для стариков любой срок может стать пожизненным), или пусть добровольно отказываются от Украинских пенсий, соцвыплат и субсидий. По закону лишить пенсии нельзя, но можно "уговорить" "добровольно2 написать заявление, например "прошу полагающуюся мне по закону пенсию перечислять..." да например хоть на счет детской больницы или приюта...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт