легал2
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости региона В полиции Донецкой области сформирован штурмовой отряд

В полиции Донецкой области сформирован штурмовой отряд

untitled-1ів

Бойцы спецподразделения КОРД прошли специальную подготовку и назначены на должности

 

В декабре 2016 года полиция Донецкой области прошла аттестацию, по результатам которой сейчас формируется новый штат. Бойцы, отобранные в спецподразделение, прошли курс выживания, подготовку по международным стандартам в Киеве, − сообщает полиция Донецкой области.

 

Сегодня КОРД Главного управления НП в Донецкой области − мощный штурмовой отряд, предназначенный для сопровождения полицейских спецопераций и задержания вооруженных преступников, в том числе в зоне боевых действий. Командиром отряда стал опытный боец ​​с позывным «Тридцать третий», который получил высший балл при сдаче тестов.

 

untitled2

untitled3

 

Среди бойцов есть участники боевых действий в Дебальцево и Широкино.

 

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что в настоящее время полностью решена проблема с автотранспортом, техническим обеспечением спецподразделения. Бойцы имеют современное оружие, технику, в частности современный украинский бронеавтомобиль «Варта», который выдерживает взрыв 6 кг тротила.

Единственным вопросом остается кадровое обеспечение. Сейчас подразделение укомплектовано примерно на 50%. В течение 2-3 месяцев планируется укомплектовать штат полностью.


 
10.01.17 12:18    Просмотров: 362
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт