Элма сервис
кофелактика
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Боевик «ДНР» заявил о «подполье» в Славянске

Боевик «ДНР» заявил о «подполье» в Славянске

 

31945 Сепаратисты заявили, что в Славянске действует так называемая ячейка “общественного движения “Донецкая Республика“.

Вслед за Славянском такие ячейки могут открыться и в других подконтрольных киевской власти городах.

Об этом сепаратистскому изданию ДАН заявил руководитель боевиков Денис Пушилин, именующий себя “председателем народного совета“.

“Семнадцать жителей Славянска на сегодня являются членами общественного движения “Донецкая Республика“, – сказал он. – “Безусловно, мы будем рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Но открытие первичных ячеек в новых городах на подконтрольной Украине территории должно быть, прежде всего, осознанным решением и личной заинтересованностью жителей “той стороны“.

Пушилин утверждает, что заявленное “общественное движение“ старается не навязывать жителям Украины “какие-либо решения“, хотя и готово “оказывать посильную помощь всем своим новым сторонникам“.

Славянск и другие города Донецкой области, которые находятся под контролем украинской власти, члены организации ДНР считают оккупированными.

Источник


 
09.01.17 20:27    Просмотров: 987
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

    10.01.2017 09:13
Да :-x :-x :-x на ваше пудполье :sarcastic: Если так хочется жить, как в даунецке, так и поняйте туда! Вот не пойму, это пудполье думает, что там рай, или какие мотивации у этих маргиналов? Может они думают, что там сесесер возродилось???, так поспрашайте у своих же опалченце, которые там.. как у них там житуха... то то и оно!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт