легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Вредим от безисходности

Вредим от безисходности

Добрый вечер! Сегодня ходил на гараж АК "Венера" и в мусорном баке увидел выброшенные лампы дневного света. Они содержат ртуть и их необходимо утилизировать как опасные отходы. Но в связи с тем, что в нашем городе их сдавать некуда поступают люди именно так.
На сайте петиций есть петиция по данному вопросу. К сожалению срок сбора голосов истекает и она не будет рассмотренна нашими властями. Как и всегда: все необходимое и правильное должно быть, но к сожалению не в нашем городе и не в нашей стране.
Ссылка на петицию (если это кому-то нужно) http://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/405 


Город: Краматорск


 
Автор: Андрей    09.01.17 16:23    Просмотров: 1354
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 14
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Э ля 10.01.2017 09:24
Лампы дневного света и экономки принимают на утилизацию на "Крытом рынке". Спрашивайте в точках продажи таких ламп. Я уже несколько лет так сдаю.
-1 АЛЕКСАНДР ВИЛИКИЙ 10.01.2017 12:18
Лампы дневного света и в городе по улице Парковая 91 лежат в мусорном контейнере и не кто не обращает ни какого внимания .
-1 Виолетта Вильямс 10.01.2017 13:33
На Крытом рынке принимают лампы только фирмы Максимус. Дневного никто не принимает. Обошли весь рынок. У нас на работе уже около 50шт. валяется.
-1 Виолетта Вильямс 10.01.2017 13:35
А ртутосодержащие никто не принимает - это идет как опасные отходы. Там целая процедура
+1 PP OE 10.01.2017 15:40
Автор молодец, иди учить уроки. Слишком много прогулов по химии.
+1 Михаил М 10.01.2017 19:18
Уже несколько десятилетий такие и им подобные лампы регулярно и повсеместно выкидываются на мусорник, далее на свалку, но людишки как то пока, к счастью или сожалению, не повыздыхали. Да и стоит ли делать из мухи слона - ведь лампы подобные давно уже made in China, а значит внутри вовсе не ртуть, а типо китайский органический газ...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт