легал2
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска Депутаты Краматорска предлагают наградить полицейского Александра Ветрова знаком "За заслуги перед громадой"

Депутаты Краматорска предлагают наградить полицейского Александра Ветрова знаком "За заслуги перед громадой"

thumb2-bb99a64a716e3433a6b6d96c03c92f61Депутаты горсовета Краматорска от политической партии "Наш край" обратились к мэру Андрею Панкову с предложением основать в городе знак отличия "За заслуги перед территориальной громадой г. Краматорска". Об этом в Facebook сообщил депутат Андрей Бессонный, разместив копию соответствующего документа.

Как следует из текста, "Наш Край" предлагает отмечать этим знаком горожан "за выдающиеся заслуги в развитии экономики, науки, культуры, социальной сфере, защите Отечества, охране конституционных прав и свобод человека, государственном строительстве и общественной деятельности".

pismo

Кроме самого знака, сделанного из драгметаллов, предлагается также вручение денежной премии.

В обращении к городскому голове, депутаты от "Нашего края" предлагают и первую конкретную кандидатуру для награждения: это 24-летний инспектор Патрульной полиции Александр Ветров, который 1 января пострадал от рук преступников. 

Должная оценка действий патрульного полицейского должна стать примеров для всех правоохранителей, - говорится в обращении депутатов к городскому голове.

 

Источник: ОбщеЖитие


 
08.01.17 12:45    Просмотров: 656
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

ALEX BLACK 10.01.2017 08:39
за выдающиеся заслуги в развитии экономики, науки, культуры, социальной сфере, защите Отечества, охране конституционных прав и свобод человека - нужно награждать тех правоохранителе й, которые раскрывали это преступление, в течение первых двух суток после Нового года. А не Ветрова, пострадавшего в результате своих непрофессиональ ных действий. ведь квалификация преступления - ст. 115 УК - убийство, а не покушение на жизнь сотрудника полиции. Вот о чем задуматься надо "профессионалам" типа Безсонного и т.п.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт