легал2
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость ГорИсполком "отмазывается" от питиций

ГорИсполком "отмазывается" от питиций

Всем добрый вечер и с Рождеством Хрестовым!
Вы знаете, я каждый день захожу на сайт петиций, которые направляются на рассмотрение в ГорИсполком и читаю ответы на рассмотренные петиции. Из всех петиций, которые я прочитала (а прочитала я их все) только парочка была с реальными ответами. Т.е. там был ответ, в котором конкретно были описаны действия, которые принялись или запланированны в дальнейшем нашей городской властью. Весь остальной перечень петиций - просто отписка. Типа "это не в нашей компетенции",  "у нас нет выбора", "мы соберем комиссию и если она решит, значит  мы примем меры".
Что это вообще за бред!!! Вы на кого работаете!!?? Если я не ошибаюсь на народ!! На жителей города КРаматорска!!!!
Если жители собрали достаточное количество подписей на сайте питиций, значит это должно быть выполненно. Значит людям нашего города это ВАЖНО и НЕОБХОДИМО. Если просят установить светофор на О.Тихого возле Новой Почты, значит это необходимо, если родители просят не подселять в школу №15 Гор управления по образованию, значит это ВАЖНО!!! И важно это для людей, на которых Вы работаете. А эти Ваши ответы - это примитивные отмазки. Ну по закону надо отвечать, вот мы чего нибудь и ответим. Печально граждане, очень печально, что наша власть нас не слышит а мы продолжаем ее выбирать. Стыдно и очень обидно..... 


Город: Краматорск


 
Автор: Алевтина    07.01.17 17:45    Просмотров: 667
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 22
ПлохоОтлично 

Комментарии

Мария Магдалена 08.01.2017 11:07
Не в бровь, а в глаз! К великому сожалению, это реалии Краматорска.
Александр Возняк 08.01.2017 12:10
Констатирующая часть верна на все 100%,а постановляющая, как говорят нет. Выборы далеко (Васька слушает да ест). Предлагаю обратиться к депутату М.Ефимову с требованием подать в ВР законопроект,гд е будут конкретные меры административно й ответственности за такого рода "отмазки". В кодексе об админ.првонарушениях кое-что есть, однако,нужно усилить наказания штрафами из собственного кармана подобных "эквилибристов"
Николай Злобарь 08.01.2017 18:35
Чтобы петиции работали, а органы власти их исполняли надо создать органы власти. Власть - это Территориальная громада города, которая до настоящего времени не создала органы власти - органы местного самоуправления, которые создаются на Общих собраниях представителей граждан по месту проживанию в Краматорске (ближайшее - 12 января 2017 года). Требуйте соответствующих внесений в повестку дня о рассмотрении именно этого вопроса. Городской совет и исполком, как юридические лица, все лишь частные структуры предоставляющие не административны е, а приватные услуги. Будут органы местного самоуправления - будет и Устав Территориальной громады, в котором будут прописаны соответствующие положения о петициях и никакой Ефимов здесь не нужен.Все в Ваших руках.
Александр Ольховский 09.01.2017 15:05
Господа, на сколько мне известно петиции носят рекомендательны й характер, поэтому пену со рта соберите назад.
Чтобы были реальные перемены нужно начать с себя для начала. Например не вести себя как свинья и другим не давать.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт