легал2
рейс в москву валя
Элма сервис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость Приколы Краматорского горгаза

Приколы Краматорского горгаза

Вроде бы не 1-е апреля,наверное, работники Краматорского горгаза плохо учились в школе и, не выучили таблицу умножения. Как вам, жители Краматорска, такая квитанция за газ?


Город: краматорск


 
Автор: краматорск    07.01.17 01:40    Просмотров: 1816
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Олег Гурин 07.01.2017 10:56
Сумма 99.48 нарисована фотошопом. Не вводите в заблуждение народ.
+2 Василий Васильев 07.01.2017 22:03
Квитанций за январь ещё не было, подделка

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт