Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

академия бедрот
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска На Рождество полиция усилит охрану правопорядка на улицах

На Рождество полиция усилит охрану правопорядка на улицах

На Рождество полиция усилит охрану правопорядка на улицах

Руководство полиции Донецкой области  проанализировало работу по обеспечению общественной безопасности во время новогодних праздников

В новогоднюю ночь удалось не допустить ни одного тяжкого преступления, грабежей, избиений людей. Среди недостатков работы полиции – нехватка полицейских нарядов на улицах, нецелесообразная их расстановка, замечания к качеству работы отдельных правоохранителей, – сообщает полиция Донецкой области.

На этой почве в отношении руководителей были приняты определенные кадровые решения. Так, исполняющий обязанности начальника Дружковского отделения полиции Дмитрий Носов направлен для усиления в прифронтовую Красногоровку.

Назначен новый руководитель в Волновахский отдел полиции. Им стал Александр Коломиец, который до этого возглавлял Константиновское отделение. Новый руководитель получил задание организовать мощную превентивную работу в оперативной зоне с наибольшей линией разграничения.

untitled3

untitled

Накануне Рождества Вячеслав Аброськин поставил задачу пересмотреть расстановку сил и средств полиции в каждом населенном пункте региона и предупредил начальников отделов и отделений о личной ответственности за безопасность людей.

Среди главных рычагов влияния на предотвращение роста уровня преступности, которых нет в других регионах, генерал отметил сеть блокпостов. Во время праздников на них ежедневно работают 195 правоохранителей. В прошлом месяце на блокпостах изъято 12 боевых гранат, противотанковая мина и порох.

Безопасность жителей на улицах городов круглосуточно обеспечивать более 1600 правоохранителей, еще 600 полицейских будут охранять правопорядок у культовых сооружений, где состоится праздничная служба. На стратегических объектах жизнеобеспечения будут нести службу 402 работника полиции.


 
06.01.17 00:24    Просмотров: 635
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт