легал2
рейс в москву валя
Галис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости региона ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ПРОСТОМУ УКРАИНЦУ ТЕПЕРЬ НЕ ПО КАРМАНУ! С 1 января в Украине резко выросли ставки судебного сбора

ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД ПРОСТОМУ УКРАИНЦУ ТЕПЕРЬ НЕ ПО КАРМАНУ! С 1 января в Украине резко выросли ставки судебного сбора

599905999

С 1 января 2017 года согласно Закону Украины «Про судебный сбор» и Закону Украины «Про государственный бюджет Украины на 2017 год» изменены ставки судебного сбора, который теперь привязан к прожиточному минимуму. Об этом сообщается в Государственном бюджете Украины на 2017 год.

Как определено в Законе, судебный сбор — сбор, который собирается на всей территории Украины за подачу заявлений, жалоб в суд, за выдачу судами документов, а также в случае принятия отдельный судебных решений, предусмотренных этим Законом. Судебный сбор включается в состав судебный издержек.

Судебный сбор берется в соответствующем размере от прожиточного минимума для работоспособных граждан, установленным законом на 1 января календарного года, в котором соответствующее заявление или жалоба подается в суд,  — в процентном соотношении к цене иска и в фиксированном размере.

Источник


 
Автор: Александр Толстогузов    04.01.17 19:00    Просмотров: 929
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Егор Трифонов 04.01.2017 20:36
судить трудней стала проста
Иван Иванов 05.01.2017 00:55
вроде до этого там очередь была - мыло :facepalm:
Ирина Ливина 12.01.2017 14:13
Ой, да и так из простых людей прочти никто не подавал в суд - все знают, сколько тягомотины. Разве что если ситуация совсем критическая и там никак не решить между собой. Или надо кого-то наказать за преступление.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт