легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

минтеп
ковка
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость Руководство краматорской полиции страдает ПОЛИПРАГМАЗИЕЙ?

Руководство краматорской полиции страдает ПОЛИПРАГМАЗИЕЙ?

Вчера на центральных телеканалах Украины вышел ролик о героическом поступке молодого парня служащего в полиции, который заступился за мужчину, которого избивали пьяные отморозки в пос. Ясногорка. Сюжет на канале ТРК "Украина" говорил о том, что в Краматорске нет нейрохирурга а журналисты местных изданий данный репортаж взяли за основу в своих публикациях. Краматорским ли журналистам не знать о том, что в городе есть единственный в городе врач нейрохирург и звать его Виталий Савинков. Безусловно поступок полицейского заслуживает похвалы а быть может и премиальных, но зачем приподносить мягко говоря не правдивую информацию?!
Обратившись за комментарием к начальнику Краматорского горздрав отдела Валерии Павловне Мельник удалось выяснить следующее:<< пострадавший был доставлен в городскую травматологию, где был осмотрен врачом. Говорить о тяжести состояния не приходилось так как молодой человек был в сознании а также самостоятельно мог передвигаться не смотря на полученную травму. Более того, сам пострадавший отказывался от госпитализации и только после уговоров дал своё согласие. Произвести КТ (компьютерную томографию) не представлялось возможным так как он не работает круглосуточно а относится к областному подчинению да и работает за ним один доктор, который физически не может работать круглосуточно. Решено было КТ сделать утром. Относительно нейрохирурга, то в городе Краматорске он один единственный, Савинков в тот момент находился за городом, но все необходимые консультации проводил в телефонном режиме. Повторюсь опасений за жизнь пациента не было. Но руководство полиции по непонятным причинам приняло решение самостоятельно транспортировать парня в Бахмут, хотя их предупреждали о недопустимости подобных действий при травме головы и пациенту необходим покой.>>
Вот такой вот комментарий. Выводы каждый сделает сам.


 
Автор: Андрей Гринь    04.01.17 17:30    Просмотров: 1165
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

Иван Иванов 05.01.2017 01:36
вывод простой - человек с топором, снарядом или астероидов в черепе, должен и обязан, физически дождаться утра - когда от своих забот освободятся наши стахановцы-лекари :dub:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт