легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

сильпо
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона На Донетчине изъяли сельскохозяйственную продукцию на 60 миллионов гривен

На Донетчине изъяли сельскохозяйственную продукцию на 60 миллионов гривен

sel hoz-1024x682На Донетчине изъята сельскохозяйственная продукция на 60 млн гривен – сообщает “Восточный проект”

Сотрудниками налоговой милиции Главного управления ГФС в Донецкой области совместно с работниками Прокуратуры Донецкой области, в результате проведения мониторинга экспортных операций субъектов внешнеэкономической деятельности Донецкой области и проверки законности цепей поставки сельскохозяйственной продукции, разоблачен ряд предприятий, которые уклонялись от уплаты налогов в особо крупных размерах. По указанным фактам зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий направленных на документирование преступной деятельности фигурантов уголовного производства проведено 9 обысков, по результатам которых изъято свыше 10 тыс. тон сельскохозяйственной продукции на общую сумму 61 млн грн, а также документы бухгалтерского, налогового, складского учета, черновые записи и компьютерную технику.

Главное управление ГФС в Донецкой области продолжает проводить комплекс широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Рубеж-2016", направленных на противодействие незаконному перемещению товаров через таможенную границу Украины.

 

 


 
04.01.17 16:25    Просмотров: 526
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 04.01.2017 19:02
Это гораздо меньше, и намного меньше чем Е-декларация властных структур.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт