Элма сервис
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске совершена крупная квартирная кража. (ДОПОЛНЕНО) Ограблен директор КП "УРСАС"?

В Краматорске совершена крупная квартирная кража. (ДОПОЛНЕНО) Ограблен директор КП "УРСАС"?

kraza

В Краматорске ходят слухи о крупной краже, совершенной из квартиры в период Новогодних праздников.

По имеющимся данным, хозяева квартиры уехали из города на праздники, а 3 января стало известно, что их квартиру обворовали.

Воры поживились изрядно: их "добычей" стали золотые изделия общим весом около 1 килограмма, две шубы, два ноутбука и 75 тысяч гривен наличностью.

По приблизительным подсчетам, хозяева квартиры пострадали на общую сумму в 2 млн гривен.

В полиции Краматорска факт кражи с крупным ущербом подтвердили, сообщив, что ведется расследование обстоятельств происшествия.

Согласно неофициальным данным, жертвой воровского набега стала семья директора одного из коммунальных предприятий Краматорска.

Источник: ОбщеЖитие

По непроверенной инсайдерской информации, полученной редакцией сайта "Новости Краматорска", была ограблена квартира директора коммунального предприятия «Участок по ремонту, содержанию автодорог и сооружений на них» (УРСАС) - Чайки Вадима Эдуардовича.

ДОПОЛНЕНО В 21:50

Пользователь Вадим Чайка, приняв участие в обсуждении данной темы в социальной сети Facebook, заявил следующее:

"Отвечаю все злорадствующим, сумма ущерба в разы меньше. А шубы купленные начале 2000 г и золото не килограмм и стоит сейчас стоит не пять копеек . А предприятие не банкрот, и директор не миллионер. А если кому нравиться перемывать кости и радующимся чужому горю желаю от чистого сердца пройти через такое же".  

chayka1


 
04.01.17 21:50    Просмотров: 4484
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 36
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 юля мальцева 04.01.2017 16:11
Хоть что-то хорошее за неделю :beer: .
-5 Марина Авраамова 04.01.2017 17:02
Желаю и Вам такой "радости", что б жизнь медом не казалась)
+4 Незнакомец ))) 04.01.2017 20:20
Вот,где наши деньги на покраску подъездов,матер иал на ремонт крыш и т.п.Как пришло,так и ушло.
-2 Ольга Мушка 04.01.2017 21:56
А при чем деньги на покраску подъездов, материал для крыш и директор участка по ремонту и содержанию автодорог?...
+5 Незнакомец ))) 05.01.2017 00:23
я вообще говорю куда деваются деньги,на покраску,на дороги,на ремонты крыш,придомовую территорию,Я уверен там не у одного директора такое.
+4 crasavchic Crasavchic 04.01.2017 20:57
Хороший куш сорвали :punish:
+7 Anton Sovan 04.01.2017 21:24
Вот так живут директора убыточных предприятий... :cry:
+7 Иван Иванов 05.01.2017 01:20
кароче по его приказу асфальт в лужи кидали,кидают и кидать будут ... аминь ... :sarcastic:
+4 павел лайченко 05.01.2017 06:51
точно там наши денюшки и были, но ни чего страшного не обиднеет скоро лето опять дороги будет делать под собирает.
-8 Читатель Читающий 05.01.2017 09:02
Я в щоке! Какие-то урки ограбили квартиру не самого бедного человека в городе. Вся быдломасса пляшет от радости... Кого сегодня удивишь шубой, ноутбуком и наличкой в размере около 3 000 долларов? Да еще золото, не факт, что кг, но было. Люди, вы нормальные? А если завтра к вам в дом залезут? Или факт отсутствия предмета воровства придает вам особой гордости? Типа бедный, но честный?
-6 Лера Местная 05.01.2017 09:31
Обычное человеческое сострадание, милосердие - вот что присуще адекватному, нормальному человеку. По нашим поступкам и отвечать нам же... У последней рубашки карманов нет. А потому - люди, будьте же вы людьми! Посочувствуйте человеку, а не злорадствуйте! Просто так, по-человечески....
+9     05.01.2017 10:57
Почему люди злорадствуют? Да потому, что на протяжении многих лет ТАКИЕ вот как этот, а их море у нас... один на воде бабло делает, второй на мусоре, третьи на ЖЭКах, а вспомните различные конторы типа, паспортного стола, МРЭО, БОЛЬНИЦЫ и т.д. и т.п... ИСПОЛКОМ!!!. - Вот откуда у людей злорадство, к таким... Всё у нас плохо, так на каждом аппаратном совещание в исполкоме такие вот начальнички кричат, деньги распилыват (КСТАТИ НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ)... но лучше у нас НИ ЧЕГО не становится! И вот люди после вот таких случаев понимают откуда золото, откуда роскошные дачи в Студенках или Долине БЕДНЫХ, Лексусы и Мерсы! Да воровство это плохо, но не в таких случаях! И если это ни кому не нужно на уровне государства (много случаев в городе по коррупции, посадили хоть одного из таких?)... то то и оно! А ВОРЫ ЗНАЮТ у кого воровать! И к чему в таких случаях "Обычное человеческое сострадание, милосердие" - К КОМУ? А у них есть такие качества???
+4 ? ! 05.01.2017 12:31
Кто тут ещё против первого закона любой революции(включ ая последнюю)-ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ?!! \m/
Виктор Петренко 05.01.2017 17:13
Ну человек же вам искренне пожелал пройти через такое ...
-6 Sergey B 05.01.2017 20:16
Почитал... сделал выводы... тезисно:
1)некоторые люди слишком злы, к сожалению, и не милосердны в нашем обществе... сидят в инете и хаят более состоятельных людей,более зажиточных соседей и т.д.(это мне напомнило, как при ДНР в нашем славном городе сдавали бизнесменов и обеспеченных жителей города ополченцам-беспредельщикам , которые просто тупо грабили оных в итоге ) ... при этом многие сидят на ж...пе ровно и не стараются повысить свое благосостояние и своей семьи (разными путями - работать не по 8 часов, а по 12, например; найти допработу - вторую или же работу по выходным и т.п.)... ;
2) говорить о том, что у человека нетрудовые доходы (типа "украл", "отжал", "получил откат" и т.п.) могут лишь в суде - когда зачитывают приговор... а если официальных доходов не знаете - то лучше просто промолчать, а не злорадствовать человеческому горю...;
3) относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы относились к Вам... просто поставьте себя на место человека, которого обокрали...
АДЕКВАТНЫЕ люди поймут то, о чем я написал... а неадекваты и моральные уроды могут исходить и дальше негативом, черной завистью, брызгаю слюной и исходя желчью...
+6 Егор Трифонов 07.01.2017 10:45
Вы хороший человек, образованы и думаете верно, но:
по 1 пункту: люди злы, однако неужели у них нет на это права. Водичку то варят над людьми все кому не лень именно в ущерб. Ничего во благо. Кто кого славил вообще дичь какая-то. Лично моё время в тот период уходило на очередь за водой и в той очереди никто никого не славил уж поверьте. Были драки и ругань за место, но это уже другая история.
по 2 пункту - не работает ваше понимание о суде в части его решений в современных реалиях. Включите телевизор на каждом канале сидит нэук боров и всех во всём обвиняет, штампует без всяких судов, и даже вопросов. А так, в качестве перфикционизма - да, вы правы.
по пункту 3 тезисов - идеальная модель горожанина для чинуши. "Вы делайте добро, сопереживайте - а мы посмотрим что делать с вами", ведь раз есть ещё доброта в вашем сердце, значит можно на вас ещё нагрузить 20кг говна. И 2 работу ищите чтобы вывезти его. Чем больше инфантильности и мягкости в социуме тем легче (тут стало лень)... А ставить себя на место обворованного не надо, все и так обворованы. Просто у кого-то последнее крадут ежемесячно.
Ладно, пойду дальше изрыгать выделения желез, исходить негативом и чёрной завистью к другим моральным уродам и неадекватам.
с Рождеством Всех читателей! Мира счастья и добра! (с) Обычный человек
Александр Игнатов 09.01.2017 21:32
Егор Трифонов, уважаю.
+1 Александр Ольховский 09.01.2017 15:33
Умник, найди в настоящее время нормальную доп.работу!!!
Языком трепать любой может.
+2 Platon Velaskes 06.01.2017 10:29
Если-бы ограбили Панкова,Скударя и т.д. и т. п. вот бы тогда они и узнали бы,из людских комментов,как их по "настоящему"народ "любит". :moil:
+1 Тугарин Змей 09.01.2017 18:09
в социальной сети Facebook, индивидуум по фамилии, елена канивец из чиновьечных подпевал, вообще считает что Человек у которого нет 75000 гривен, попросту алкаш. Вот... А Вы тут про тезисы
леонид ильич брежнев 09.01.2017 18:44
И чего злорадствовать, радоваться? Непонятно! Один ворюга выставил другого, т.е. стал таким же злодеем, а то и хуже. Если первый делал это долгие годы, как то ухищрялся, применял какие то схемы, откаты и т.п., то второй просто пришел и взял. Нет, ну если бы он взял и раздал бы все украденное бедным, малоимущим, вот это я понимаю - поступок!!! А так....совсем неинтересно. Та в принципе такая же ситуация как и со властью. Прогнали одну, говорили воры, радовались, золотые унитазы, батоны искали всё...Пришли другие и...что изменилось. Разве только в худшую сторону. Народ стали грабить еще больше. Да еще и на войну посылать.
Nicolett Nikoletti 11.01.2017 11:43
непонятно почему далеко не бедный человек сэкономил на охране.... сигнализации получается не было? и умиляют комментарии самого пострадавшего - он искренне верит что сограждане купятся на его оправдания и поверят что его жена будет носить шубу которой уже 16 лет??? может он и ноуты в 2000 году покупал?... получается такое себе товарищ Шпак наоборот - у киношного героя с каждым новым собеседником размер украденного имущества увеличивался, а у нашего - уменьшается....
Алексей Жуков 11.01.2017 16:21
может к исполкому выйдем, спросим с начальников а ?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт