легал2
рейс в москву валя
Элма сервис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость Достижения НКМЗ за годы правления Скударя.

Достижения НКМЗ за годы правления Скударя.

Очень давно, до приватизации, на НКМЗ работало 42 000 человек, сейчас менее 10 000 и готовятся сокращения. Из гиганта предприятие превращается в карлика, занимающего огромную территорию. По зарплате НКМЗ уступил ЭМСС. Гениальный менеджер Скударь убил флагмана машиностроения. Для города с населением в 180 000 человек такое количество рабочих мест уже не имеет решающего значения. (((

Город: краматорск


 
Автор: Старыи кочегар    01.01.17 19:11    Просмотров: 1733
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 55
ПлохоОтлично 

Комментарии

-5 maksim zvorygin 01.01.2017 20:01
Меня поражает что он руководил городом через послушных своих депутатов в горсовете и запугал народ!!Вы что будет хуже !!!и так самый дорогой город был по тарифам ,самый коррумпированны й.И если изберут мэра не из протеже НКМЗ- завод встанет город умрёт!!!ТЕРРОРИ ЗМ!!
+3 Эдуард Соколовкий 01.01.2017 20:53
На ЭМСС работало 3500, а сейчас 1500 и еще будет сокращение. А зарплата средняя на 500 грн. больше на ЭМСС-так это же средняя взяли директора с 100 000 грн. зарплатой и рабочего с 4000 грн., а средняя у них 52 000грн. Так что не вижу смысл сравнения: те же яйца только в профиль.
-2 Иван Иванов 02.01.2017 15:55
и вертолеты на нкмз делают из сотрудников :D
+3 Альберт Эйнштейн 03.01.2017 13:07
Некто скушал тухлый оливье и решил подпортить праздничную атмосферу таким вот постом-шептуном. Скударь видать и Южмаш, и Днепрошину, ХТЗ им Малышева и тысячи других после развала совка приговорил? 42 тыс на НКМЗ работало в 70, при Мацегоре. С начала 80-х постепенно сокращалось. Во всё мире тенденция к замещению низкоквалифицир ованного на иной труд, а там сокращения неминуемы. Расширение исп. ЧПУ, расширение АСУ, новая логистика, перенаправленно сть производства, изменение стратегии. Основной получатель-заказчик продукции НКМЗ - небратья. Они сейчас отпали. При современном кризисе найти новые рынки - довольно проблематично. Европейских квот на пром группу Украины не предусмотрено. Так кто убивает металлургию и тяжелое машино- и станкостроение в Украине? Скударь иле путен?
+1 Kramatorsk Flash_UA 03.01.2017 17:21
Я вот сколько работаю на флагмане, так каждый год слышу одно и то-же - завод продают и тотальное сокращение. Это было при Кучме, Ющенко, Януковиче и Порошенко. Но что в итоге. Я не знаю ни одного человека, которого бы уволили по сокращению штатов и он пошел на биржу. Когда нужно было снизить численность, то людям предложили выплату от 3 до 6 средних зарплат, и кто хотел, тот ушел сам. Кто не хотел - того насильно не выталкивали. Каждый сам выбрал. Пенсионеры уходили с удовольствием - 6 месячный бонус получить это круто. Сейчас на завод идет набор рабочих профессий (в основном станочники), ИТР не берут. Так что хватит сотрясать воздух впустую.
+1 Oleg Melnik 05.01.2017 19:03
Я впервые приехал на НКМЗ в далеком 1989, в тот период, когда по заводскому радио передавали результаты выборов народного директора - тогда это было модно - выбирать себе директора. Вот и выбрали себе папу. А потом как стадо баранов все побежали и голосовали за независимость Украины. А потом выбрали Януковича. А потом за ДН дружно голосовали. Так какого Хера вам надо???
+1 maksim zvorygin 07.01.2017 14:25
а как он запугал людей что они побежали ему акции продавать за счёт завода?
кАК ОН ПРОВЕРНУЛ?ЧЕСТНО?
Oleg Melnik 05.01.2017 19:04
?
-1 Platon Velaskes 06.01.2017 10:32
@=

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт