Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

минтеп
ковка
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость Больше я туда - ни ногой. Никогда.

Больше я туда - ни ногой. Никогда.

Впервые за много-много лет, решили мы сходить в Новогоднюю ночь на центральную ёлочку. Прибыли туда в 2 ночи.
Ребят, этой просто лютый и отстойнейший звиздец.
Программы - нет.
Музыки - нет (!!!!!!)
Знаменитые "сани с оленями" и "круги" - не светятся.
Что есть?
Миллион салютных и петардных бабахов во все стороны.
Бухло. С закусоном. На парапете. Рядами и колоннами.
Ужратые до посинения (видел несколько тел у подножия Илличя и у ДК НКМЗ - валялись на земле).
И - всё.
Областной центр такой, да...
Спасибо таксисту - отвез домой из этой клоаки всего за 25 грн.
Больше я туда - ни ногой. Никогда.
Просто себя нужно уважать хоть чуточку((((


 
Автор: Виталий Выголов‎    01.01.17 16:16    Просмотров: 1966
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 57
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Егор Трифонов 01.01.2017 23:56
Когда лет 15 назад я был там последний раз, там был письменный стол, на нём стоял кассетный магнитофон и играла песня, забыть которую я не могу до сих пор!!! "музыку поп любит наш народ, под музыку поп он пляшет и поёт. Музыка поп, музыка для поп." (с)Минаев. Пара каких-то алкомаргиналов стараясь балансировать и не задеть "музыку" ногой отплясывала нечто вроде гопака.
Хоть я был и моложе, но уже тогда понял что ноги моей там более не будет.
Александр Кир 03.01.2017 11:51
Вот и правильно! Вообще на такие "гуляния" ходить небезопасно, а ведь еще и с детьми приходят....В любой другой день- и таких проблем не будет! У нас ведь народ с 22:00 начинает отмечать, как правило. В 02:00 уже все хорошо "согретые" хотят праздника возле ёлки на свежем воздухе, и это основной контингент!
+1 Илья Илья 03.01.2017 23:26
Лично я и моя компания приехали к началу второго, компания не пьющая у нас, так что оценка объективная, во-первых, знаменитые сани с оленями и круги светились, во-вторых,насчет бухла на паропете и ужратых людей до посинения - это их культура и безтактность,те кто выпили по чуть-чуть там, не валялись возле Дк и Ильича ,а спокойно от туда ушли, и мусор там не разбрасывали и т.д. Насчет тел пьяных у Илльича ,я не знаю где ты такое видел, с часу до двух, я не видел.Насчет развлекательной программы.Она ведь была! Ну, ведущие развлекали как могли, и хоровод ,и танцы были , и конкурсы,те кто пришли за этим весельем, это и получили. Всех с праздником! Добра вам!Краматорск :thumbsup:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт