легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

минтеп
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Курьёзы Японские губернаторы притворились беременными

Японские губернаторы притворились беременными

LfC6GHkq-280В Японии сняли необычный социальный ролик – в рамках кампании, призывающей мужчин больше помогать женам по дому. Губернаторы префектур Сага, Миядзаки и Ямагути надели накладные животы весом более 7 кг и попытались выполнить простейшие повседневные задачи: пройтись по лестнице, сесть в машину, сходить за покупками, проехаться в общественном транспорте, сделать уборку.

«Я многое испытал на посту губернатора, но этот опыт повлиял на меня сильнее всего», – признался Йосинори Ямагучи, глава префектуры Сага. «Раньше я действительно не понимал, что испытывала моя жена все эти месяцы, а теперь понял и преисполнился благодарности», – рассказал другой участник эксперимента, Цугумаса Мураока, отец троих детей.

Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что именно японские мужчины реже всех помогают своим супругам в решении бытовых задач, поскольку заняты карьерой и работой. В результате женщины в стране в среднем выполняют в пять раз больше домашней работы, чем мужчины. А в префектурах, губернаторы которых снялись в ролике, – в семь раз.


 
05.10.16 11:31    Просмотров: 1817
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт