Элма тур
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
свадьба ангел
кофелактика
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Спорт Очередная смерть на ринге

Очередная смерть на ринге

posledniy boy touellaШотландский боксер Майк Тауелл (11-1-1, 8 КО) скончался от полученных в бою травм.

Ужасной трагедией ознаменовался вечер бокса, проходивший в Глазго 29 сентября. Шотландский боксер Майк Тауелл проводил бой-элиминатор за право оспаривать титул чемпиона Великобритании в полусреднем весе. 25-летнему боксеру противостоял Дэйли Эванс (12-3-2, 4 КО). 

Бой между двумя представителями Соединенного Королевства проходил в бескомпромиссном стиле. В первом же раунде Тауелл побывал на канвасе ринга, однако, на первый взгляд, сумел восстановиться после нокдауна. Еще одна жесткая атака, пропущенная им, случилась в 5-м раунде, во время схватки.

После падения шотландец уже не смог самостоятельно покинуть ринг. Боксер был вынесен из зала на носилках и сразу же отправлен в больницу. Врачи  отказывались давать прогнозы по пациенту, констатирую его критическое состояние. 

Несколько часов назад стало известно что Тауелл скончался, по словам его представителей, состояние его было крайне тяжелым, дыхание все время пребывания в больнице поддерживалось лишь при помощи искусственной вентиляции легких. 

На кадрах видно, что шотландский боксер Тауэлл нисколько не уступает своему оппоненту и даже прижимает его к канатам, проводя серию мощных ударов. 


 
05.10.16 11:23    Просмотров: 1345
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт