Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Общество Пенсионный возраст повышать не будем

Пенсионный возраст повышать не будем

1889611Ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день не идет.

На сегодняшний день речь  о повышении пенсионного возраста в Украине не рассматривается. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, информирует его пресс-служба в среду, 5 октября.

 

"Учитывая весь этот шум, который сегодня снова поднимается в СМИ, я хочу еще раз четко заявить: ни в меморандуме с МВФ, ни в правительстве о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день речь не идет", – сказал он.

Розенко напомнил, что участвует в переговорном процессе с МВФ с 2005 года и на всех переговорах вопрос повышения пенсионного возраста поднимался.

"Но мы ни в 2005, ни в 2008 году не поднимали пенсионный возраст. Единственные, кто подняли пенсионный возраст – это Янукович с Азаровым в 2011 году", – заявил Розенко.

Вице-премьер добавил, что вопрос повышения пенсионного возраста в Украине можно рассматривать только в перспективе – "после того, как мы повысим уровень и качество жизни украинцев и резко увеличится продолжительность жизни в стране".

Отметим, весной власти дважды заявляли, что МВФ не требует повышения пенсионного возраста. 

Как сообщал Корреспондент.net, в обнародованном 3 октября новом меморандуме с МВФ отмечено, что Украина взяла на себя обязательство принять до конца 2016 пенсионную реформу. 


 
05.10.16 11:18    Просмотров: 1424
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

Комментарии

Platon Velaskes 05.10.2016 14:17
:god:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт