Элма тур
Галис

Поиск по сайту

Потолки Безуглый
свадьба ангел
кофелактика
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Происшествия Усиленная охрана и вооруженный "до зубов" конвой: арестованного убийцу полицейских Пугачева перевезли из Мечникова в СИЗО

Усиленная охрана и вооруженный "до зубов" конвой: арестованного убийцу полицейских Пугачева перевезли из Мечникова в СИЗО

95 mainДальнейшее лечение Пугачев уже будет проходить в СИЗО.
 
28 сентября из тела убийцы извлекли все дренажи и перевели преступника в другое спецучреждение.

В Facebook главный врач госпиталя им. Мечникова в Днепре Сергей Рыженко рассказал о самочувствии нелюдя.

Здесь Александр Пугачев пробыл с 24 сентября, с того самого дня, как возле Автовокзала расстрелял двух сотрудников полиции.

"Несмотря на то, что он, имея четыре дырки в кишечнике, обратился за помощью через несколько часов после ранения, врачам-мечниковцам удалось предотвратить развитие перитонита", - сообщил Рыженко.

Главный врач госпиталя добавил, что состояние убийцы опасений больше не вызывает, оно стабильно, анализы нормальные, давление 120/80.

Последующее лечение Пугачев будет проходить в специальной клинике. Убийцу увезли из Мечникова в сопровождении усиленного конвоя.

Ранее сообщалось, что Пугачев был в розыске с 2015 года за совершение ряда преступлений.

Также известно, что он сбежал из "ДНР" боясь мести со стороны боевиков, которых "кинул на деньги". Кроме этого была обнародована информация, что Пугачев во времена его нахождения в роте "Торнадо" украл общие деньги и купил на них себе квартиру в Днепре.

Источник:dialog.ua


 
29.09.16 15:04    Просмотров: 664
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт