Элма тур
Галис

Поиск по сайту

минтеп
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Авто Украинскую военную технику переведут на газ

Украинскую военную технику переведут на газ

2d46e2d364482f283a1e7b1d02caba050c421b24"Такая идея была давно, и определенные эксперименты, уже проводились, и работы уже ведутся. А после очередного запрета России на поставки дизельного топлива, мы понимаем, что должны ускориться", - заявил чиновник Минобороны.

По предварительным расчетам военных, расходы на переоборудование военного транспорта на потребление газа, настолько быстро окупаются, что речь о дополнительной нагрузке на бюджет даже не идет. Кроме того, по его словам, сжиженный газ, при обеспечении строгого контроля и безопасности на заправочных станциях, невозможно слить в канистру и украсть. Таким образом, будут значительно сокращены "неучтенные потери" топлива в действующих и учебных частях.

Безопасность использования сжиженного газа в военной технике, по словам военных, достигается дополнительной защитой топливных емкостей и магистралей. Кроме того, большая часть топливозатратной техники не участвует в непосредственном огневом контакте.

"Если машина везет боеприпасы, защищенный газовый баллон – точно не самое взрывоопасное место", - сказал чиновник.А широкое использование газа в баллонах, для бытовых нужд солдат, только подтверждает его безопасность и актуальность, даже очень близко к линии фронта.

auto.tsn.ua


 
26.09.16 06:32    Просмотров: 883
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

М С 26.09.2016 13:04
В последнее время модно стало брать пример с "...а вот на западе..."
так пусть переведут тогда на биотопливо , а делать это топливо из свино-какашек . и пусть тогда не жалея топлива катается укрармия - во имя и заради процветания и разрастания свиноферм .

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт