легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан

Опрос

Какие государственные учреждения по Вашему мнению самые коррумпированные в Краматорске?
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Происшествия В Беларуси мужчина пытался убить себя, вбив в голову гвоздь

В Беларуси мужчина пытался убить себя, вбив в голову гвоздь

24204348Шокирующий инцидент произошел в лечебно-трудовом профилактории в Светлогорске (Беларусь), где содержат алкоголиков. 44-летний пациент поступил в больницу со сломанной челюстью и... вбитым в голову гвоздем!

По неофициальной информации стало известно, что мужчина из Гомеля сам вбил себе гвоздь в лоб на восемь сантиметров. Вбивал кирпичом, при этом промахнулся и ударил по челюсти, сломав ее. В профилактории от комментариев отказались, мотивируя это тем, что проводится проверка. Ее результатов пока нет, поэтому точно неизвестно, зачем мужчина себя покалечил. В правоохранительных органах также не комментируют инцидент.

В больнице, куда поступил необычный пациент, "КП" сообщили, что сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает, он переведен из реанимации в травматологическое отделение.

- Гвоздь достали, сделали трепанацию черепа, мозг задет, но жизненно важные функции не нарушены. Мужчина пришел в сознание и рассказал врачам, что таким образом хотел покончить жизнь самоубийством. Мотивы он не оговаривал, это будет выяснять психиатр. Вообще, сам факт не удивителен, ведь в профилактории содержатся алкоголики, по жизни депрессивные люди. К тому же их заставляют там работать, а они не хотят. Мужчины нередко избирают подобные дикие способы суицида, в нашей практике были случаи, когда мужчины хотели себе отрубить голову топором или отрезать бензопилой, - рассказали в больнице. 

Источник:КП


 
20.09.16 20:44    Просмотров: 1471
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт