Элма тур
рейс в москву валя
Галис

Поиск по сайту

минтеп
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Авто Volkswagen Beetle впервые разогнался до 328 км/ч

Volkswagen Beetle впервые разогнался до 328 км/ч

volkswagen-beetle-lsr 1Специально подготовленный Volkswagen Beetle LSR (Land Speed Record) установил рекорд скорости модели, разогнавшись до 328.195 км/ч по дну высохшего соляного озера Бонневиль в американском штате Юта. Доработкой переднеприводного «Жука» с 2.0-литровым турбодвигателем TSI занималась калифорнийская фирма THR Manufacturing.

Специальная версия Volkswagen Beetle получила новые турбокомпрессоры, поршни, шатуны, распределительные валы и изменённую головку блока цилиндров. Мощность двигателя составила 550 л.с., а максимальный крутящий момент - 571 Нм. Для сравнения, стандартная «турбочетвёрка» TSI EA888 развивает на Beetle R-Line 210 л.с. и 280 Нм.

Помимо форсированного двигателя «Жук» получил перенастроенную подвеску с уменьшенным дорожным просветом, дифференциал повышенного трения, специальные шины и диски, систему пожаротушения, каркас безопасности, спортивные кресла и ремни безопасности, а также два тормозных парашюта. Большую часть отделки интерьера сняли для снижения массы. За рулём автомобиля-рекордсмена находился редактор издания Automobile Престон Лернер, по словам которого хэтчбек мог разогнаться и быстрее, если бы соль была менее рассыпчатой. 

9df178336a434e9640134d94e157191e

Источники: VWMotor1


 
21.09.16 08:00    Просмотров: 1016
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт