Магазин окон
сайты создание
такси 1562

Поиск по сайту

курсы бизнеса
Авто на газ тимощенко
правовая помощь
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Развлечения Он + она Отшлепай меня:как отличить любовную игру от домашнего насилия

Отшлепай меня:как отличить любовную игру от домашнего насилия

385602616-300x210.jpg.pagespeed.ce.v2EM KUkvzМногие мужчины время от времени любят шлепнуть партнершу по ягодицам во время секса. А многие делают это регулярно. Если это не часть садомазохистских игр и не превращается в порку, то шлепки становятся частью любовной игры.

Считать ли такое поведение партнера склонностью к садизму, насилию и доминантности либо воспринимать как норму?

Почему он это делает?

Для того чтобы это узнать, достаточно спросить самих мужчин.Среди ответов на этот вопрос чаще всего встречаются следующие:

"Если красивая задница, то почему бы по ней не шлепнуть? Хочется же!"

"Это заводит.В этом есть что-то животное"

"В порнухе видел". "Женщинам это нравится"

"Есть мнение, что у женщин мышцы влагалища сокращаются, когда ее шлепаешь. Тогда ощущения ярче".

"Это как ролевая игра. Типа, накажу тебя, плохая девочка!"

"Хочется показать свою доминантность"

"Это скрытый садизм". "В этом есть скрытая склонность к педофилии"

"Чтобы разбудить".

Прекрасные участницы процесса имеют противоположные мнения. Многим действительно нравится, когда их шлепают во время секса. Кому-то легонько, а кому-то нравится, когда это делают сильнее и жестче. Как правило, последние предпочитают доминантность мужчины в сексе и даже какие-то элементы насилия: например, чтобы он брал за волосы, за шею, кусал, иногда даже бил по щекам.

Шлепки по ягодицам либо возбуждают женщин сами по себе, либо они видят, как это возбуждает партнеров, и реагируют на это сами. Ведь возбуждение партнера часто действует как сильный афродизиак. Многим дамам, напротив, неприятен любой намек на насилие, они предпочитают нежность в постели.

Есть еще версия, будто для "хороших" девочек, которые в жизни стараются вести себя "правильно", возбуждение от шлепков в сексуальной жизни помогает проявить свою "плохость", которую в обычной жизни они себе не позволяют.

А что думают по этому поводу специалисты?

У сексологов и психотерапевтов также разные мнения на счет битья по "филейной части". Сексуальное возбуждение тесно связано с агрессией. В животном мире кошки (как и другие хищники), спариваясь, могут покусывать друг друга. Человеку также не чужды животные инстинкты.

Если у мужчины или женщины есть проблемы с проявлением агрессии, если они не позволяют себе чувства злости, гнева, ярости, то у них часто есть проблемы с сексуальным возбуждением и достижением оргазма. Поэтому шлепки – это один из признаков той агрессии, какую можно наблюдать в животном мире.

Центры боли и удовольствия также находятся рядом. Боль, если она не слишком сильная, может усилить удовольствие. Кроме того, смесь легкого страха и доверия к партнеру как бы "обманывает" наш мозг, создает коктейль из противоречивых чувств, благодаря которому ослабевает контроль и включаются инстинкты.

Некоторые сексологи также ищут причину в детстве, когда мама шлепала неразумное дитя. В таком случае смесь унижения и любви могут возбудить чувство сладострастия, усилить ощущения во время полового акта.

В некоторых случаях это приводит к склонности к садомазохизму, когда одному из партнеров трудно достичь оргазма, не ощутив унижения либо, напротив, не унизив самому.

Как реагировать на шлепки по попе?

В сексуальных отношениях нормальным считается то, что оба считают таковым, и что не противоречит Уголовному Кодексу. В данном случае, если вам не нравится, когда вас бьют, если вы видите в этом что-то унизительное или неприятное, вы вправе сказать об этом партнеру и попросить, чтобы он этого не делал. Вообще, полезно разговаривать. Спросите у своего мужчины, почему он это делает. Вполне возможно, что он действительно полагает, будто вас это заводит.

Напротив, если вы хотели бы, чтобы вас отшлепали во время близости, не стесняйтесь об этом попросить.

По материалам Авдотьи Разгуляевой


 
20.09.16 12:44    Просмотров: 848
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт