легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан

Опрос

Какие государственные учреждения по Вашему мнению самые коррумпированные в Краматорске?
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Женский клуб Отбеливание кожи - осенняя процедура

Отбеливание кожи - осенняя процедура

ytkСветлая ровная кожа без пигментных пятен, которая светится изнутри, – признак ухоженной женщины. Добиться такого эффекта можно только рутинным повседневным уходом и процедурами, выравнивающими и осветляющими цвет лица, которые следует проводить в осенне-зимний период.

 Для чего нужны процедуры по осветлению кожи?

Чаще всего на цвет кожи влияет пигментация. Бывает локальная пигментация, а порой вся кожа лица имеет сероватый цвет. В последнем случае причина в наслоении друг на друга омертвевших слоев кожи, которые не удалялись длительное время. Особенно процедуры по осветлению кожи нужны после загара под летним солнцем или в солярии, поскольку наслоения отмерших под воздействием солнца клеток не позволяют коже получать полноценное питание, и цвет кожи становится тусклым.

Пигментация может возникать как под воздействием солнца, так и вследствие гормонального дисбаланса, например, при беременности. Часто неравномерный цвет лица бывает после лечения акне, особенно если молодая кожа в местах, где были высыпания, попадает под воздействие солнца, и пигментируется.

Процедуры по осветлению кожи

Все мероприятия, способствующие осветлению и выравниванию цвета лица, необходимо проводить в осенне-зимний период, примерно с ноября по март. Летом это делать не рекомендуется из-за активного солнца.

Есть процедуры так называемого подготовительного этапа, которые можно начинать выполнять в августе или в июле, если вы не бываете под солнцем во время его активности и регулярно пользуетесь солнцезащитным кремом. Подготовку к осветлению кожи начинают с поверхностно-срединных пилингов.

Для этого подходят кислотные пилинги на основе фруктовых кислот (корень аира, лимонная кислота). Существуют также кремы или маски, в которые входят витамин С, способствующий осветлению кожи. Выполняя данные процедуры, вы готовите кожу к более основательному воздействию.

Основу осенне-зимних процедур по осветлению лица составляют пилинги. Различают аппаратные (шлифовка и лазерный карбоновый) пилинги, механические и кислотные. Аппаратные по силе воздействия могут быть мягкими, средними и сильными. Косметолог подбирает нужную силу воздействия в зависимости от запроса. Механические пилинги производятся вручную.

Плюс механического пилинга в том, что при его выполнении косметолог сам может чувствовать и регулировать силу воздействия. Они бывают поверхностными, срединными и глубинными.

Осенью делаются срединный и глубинный пилинги. Для кислотных пилингов используются фруктовые и молочные кислоты, которые также бывают разной силы действия в зависимости от степени кислотности. Осенью применяются кислотные пилинги более сильного действия, которые вызывают активное отмирание клеток, вплоть до шелушения кожи.

В услуги косметологических салонов входят отбеливающие программы. Например, состоящие из пилинга, массажа, осветляющего ампульного концентрата, а также маски либо с витамином С, либо, если по какой-то причине маска с витамином С не подходит (например, из-за аллергической реакции), то на основе живых водорослей. Косметолог подбирает процедуры в зависимости от задачи и пожеланий клиента.

Если вы хотите быстрый результат, то вам лучше выполнять более сильные по своему воздействию осветляющие процедуры. В таком случае уже в течение одной-двух недель вы получите результат.

Тем, кому не хочется переживать физический дискомфорт от более сильных по воздействию процедур, подбираются более щадящие процедуры, и курс осветления лица тогда может растянуться на период до полугода.

Восстановление после осветляющих процедур

После сильных осветляющих процедур желательно даже зимой использовать солнцезащитные средства, особенно людям, чья кожа склонна к пигментации. Если же вы после отбеливания лица едете в горы кататься на лыжах, солнцезащитный крем обязателен.

После процесса осветления лица вашей коже необходима реабилитация. После курса срединных или срединно-глубинных пилингов молодая кожа, которая остается, очень нуждается в питании.

После пилингов активизируется выработка коллагена, и, если этот процесс не поддерживать, это повредит молодой коже. Лучше тогда и вовсе отказаться от процедур.

В качестве реабилитации для кожи рекомендуется минимум 3 увлажняющие процедуры – массаж, питательный ампульный концентрат и увлажняющая маска. Их можно проходить как три дня подряд, так и через день.

Если есть возможность, идеальной для реабилитации кожи является безинъекционная мезотерапия либо термолифтинг.

Примерный план осветляющих процедур:

5 срединных пилингов в течение трех недель;

3 массажа или курс массажа и термолифтинг.

По материалам Татьяны Корякиной


 
20.09.16 12:36    Просмотров: 1318
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт