легал2
рейс в москву валя
Элма сервис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Дети Онкобольные дети в Украине дождались важных лекарств – Гройсман

Онкобольные дети в Украине дождались важных лекарств – Гройсман

fgjnf

Кабмин разблокировал поставки в Украину медицинских препаратов, необходимых больным детям. Об этом заявил премьер - министр Украины Владимир Гройсман.

"Совместно с Министерством здравоохранения и профильным комитетом нам удалось разблокировать процесс, которым мы занимались три месяца – это процесс поставки онкобольным детям необходимых медицинских препаратов. Уже через 3-4 дня эти препараты, которых так долго ждут дети, появятся в медицинских учреждениях. И волонтеры, и мы проводили акции по сбору средств, пока этот процесс был заблокирован. Но сейчас мы уже вышли на то, чтогосударство обеспечит в соответствии с закупками необходимые препараты. Там есть как препараты для онкобольных детей, так и для онкобольных взрослых.

По его словам, недавно Министерству здравоохранения удалось также разблокировать вопрос обеспечения необходимыми вакцинами БЦЖ.

"Это будет отображено в проекте бюджета на следующий год. Мы будем формировать больший ресурс на закупку лекарств", – заверил Гройсман.

 

По его словам, Кабмин ставить цель удовлетворить потребность по всем 18 программам закупки лекарств для украинских граждан.

Источник:Сегодня


 
15.09.16 18:22    Просмотров: 814
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 15.09.2016 22:56
К сожалению очень много людей этого не дождались. Да и не будут уже те программы, что были до 2013. Мир стал не тот.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт