Элма сервис
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Авто Ford установил в автомобиль кран с питьевой водой

Ford установил в автомобиль кран с питьевой водой

big 109837Инженеры компании Ford на ежегодной конференции под названием «Further with Ford» рассказали о необычных разработках, которые, по их мнению, могли бы быть интересны потребителям. Одной из них стала система «On-the-go H2O» — диспенсер для воды, установленный в салоне на центральном тоннеле автомобиля.

Для системы используется конденсат, получаемый при работе кондиционера. Он собирается в емкости на днище автомобиля и проходит через специальный фильтр. По словам автора идеи, инженера Ford Дуга Мартина, на выходе получается обычная питьевая вода. Он считает, что такая система могла бы принести пользу в местах, например, развивающихся странах, где есть проблемы с доступом к чистой воде.

Вторая новинка — «Phone as Car» — это специальное приложение для смартфонов, которое позволяет удаленно настраивать аудиосистему или климат-контроль. В Ford говорят, что это может быть полезно в будущем, например, для беспилотных автомобилей, когда еще до приезда машины можно настроить кондиционер или выбрать любимые песни.

Кроме того, система позволяет перевести слова пассажира на язык, на котором разговаривает водитель, через мультимедийный комплекс Ford SYNC. Это может быть полезно для такси-сервисов, когда общение затруднено из-за языкового барьера.

Третья разработка — ховерборд Carr-E. На нем можно ездить самому или использовать для доставки вещей, управляя им дистанционно. Новинка с помощью сенсоров может объезжать препятствия и людей.

Источник:InfoCar


 
14.09.16 16:25    Просмотров: 1101
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт