легал2
Галис

Поиск по сайту

сильпо
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Авто PEUGEOT презентовало новую модель

PEUGEOT презентовало новую модель

Peugeot 3008DKR 05Новинка была создана специально для участия в ралли Дакар.

Это абсолютно новый наследник знаменитого автомобиля, на котором Стефан Петрансель одержал свою 12-ю блестящую победу на Дакаре в январе, а Сириль Депре завоевал первое место на ралли «Шелковый Путь» в июле.Технические задачи и дизайнерские решения.

Новый покоритель Дакара теперь базируется на абсолютно новой модели SUV PEUGEOT. Его презентуют в следующем месяце на Парижском автосалоне - после восьми месяцев интенсивных работ во французском городе Велизи (с момента пересечения финишной черты ралли Дакар в городе Росарио). Спустя 25 лет, после победного возвращения компании в Дакар, новый SUV PEUGEOT 3008 вдохновил создателей на новый виток эволюции автомобиля.

Новый PEUGEOT 3008 DKR остается верен философии монопривода PEUGEOT, что подтверждено первой победой моноприводного автомобиля на Дакаре – чтоб покорять сложнейшие в мире ландшафты, не нужен полный привод.

«Новый 3008 символизирует следующий шаг», – говорит директор команды Бруно Фамин (Bruno Famin). «Нашей целью было выявление слабых мест текущей модели, чтоб сделать их сильнее. Одновременно нужно было развить сильные стороны до наивысшего уровня. Также перед нами стоят новые правила, с которыми мы должны считаться».

66c51b4458352b597bbacc22e9a2d82a

Старший дизайнер экстерьера Peugeot Себастьян Крике (Sebastien Crique) создал агрессивные линии для двух новых автомобилей: PEUGEOT 3008 DKR и его серийной версии. Размеры и черты раллийного автомобиля для Дакара соответствуют техническим требованиям спортивной федерации. Но в уникальных дизайнерских решениях четко прослеживаются вдохновение серийной версии.

«Новый PEUGEOT 3008 DKR – наиболее экстремальное воплощение новейшего SUV от PEUGEOT», – добавляет Себастьян Крике. «Модель сохраняет характерный дизайн серийного автомобиля, который одновременно вписан в контекст ралли. Это мечта любого дизайнера – создавая автомобиль, держать в голове его версию для соревнований».

Источник:avtoblog.ua


 
13.09.16 15:02    Просмотров: 751
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт