Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Общество Николаев поможет Львову решить проблему мусора

Николаев поможет Львову решить проблему мусора

a8bygm4rmGEУвеличение количества мусора на полигоне никак не повлияет на экологическую ситуацию в городе, заверил мэр Николаева Александр Сенкевич.

Николаевский городской полигон будет временно принимать твердые бытовые отходы из Львова. Об этом у себя в Facebook cообщил мэр Николаева Александр Сенкевич.

Соответствующее распоряжение Сенкевич подписал 10 сентября 2016 года.

"Ко мне обратился Львовский городской председатель Андрей Садовый с просьбой о временном размещении твердых бытовых отходов на полигоне ТБО Николаева, я подписал соответствующее распоряжение. Объясню почему. На сегодняшний день до конца не решена ситуация с Грибовичской свалкой. Я считаю, это правильно, что города Украины помогают Львову с утилизацией твердых бытовых отходов", - отметил Сенкевич.

По его словам, увеличение количества мусора на полигоне никак не повлияет на экологическую ситуацию в городе.

29 мая на свалке в селе Грибовичи произошел масштабный пожар, его удалось ликвидировать утром 30 мая. После пожара на свалке произошел обвал, в результате, под горой мусора оказались трое спасателей. По факту обвала Нацполиция Львовской области открыла уголовное производсво.

7 июня министр экологии и природных ресурсов остап Семарак в Facebook сообщил, что Грибовичская свалка под Львовом снова загорелась.


 
13.09.16 13:36    Просмотров: 1167
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт