Магазин окон
сайты создание

Поиск по сайту

курсы бизнеса
правовая помощь
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Развлечения 18+ Вот как в Китае поступают с любовницами мужа. А люди просто стоят и глазеют…(18+)

Вот как в Китае поступают с любовницами мужа. А люди просто стоят и глазеют…(18+)

38-летняя Линь Яо Ли, ничего не подозревая, возвращалась домой из центра города Пуянг, Китай. Но тут откуда не возьмись на нее напали четыре женщины.

Эти женщины хотели одного и того же – наказать предполагаемую любовницу одного из мужей.

Женщины сначала порвали одежду Линь Яо Ли. В то время, как одна из женщин вцепилась в волосы жертвы, другие дергали ее из стороны в сторону.

Они жестоко били руками и ногами все тело этой беззащитной женщины, но особое внимание сконцентрировали на ее обнаженных груди и бедрах.

 

Линь Яо Ли кричит и корчится от боли, но слишком слаба, чтобы сопротивляться. Другие люди наблюдают за этим зверским зрелищем, но никто даже не пошевелит пальцем, чтобы помочь жертве.

В конце голую беспомощную женщину оставляют лежащей на тротуаре.

Свидетельница Юни Фенг, 30 лет, говорит, что люди не вмешиваются, потому что видят, что это сердечные дела. Сегодня такие случаи встречаются всё чаще и чаще: обманутые жены избивают любовниц своих мужей, чтобы отомстить.

Вот такая – настоящая месть обманутой китайской женщины. Ведь синяки, ранения, ушибы и шоковое состояние – это еще цветочки по сравнению с тем, как эта месть может закончиться.

Injured: The woman was later taken to hospital where she was being treated for cuts, severe bruising and shock after begging someone to call an ambulance 

Источник


 
15.04.16 15:58    Просмотров: 6379
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт