стройка валя идеал
скания робота
сайты создание
такси 1562 евро

Поиск по сайту

курсы бизнеса
 

Опрос

Какие государственные учреждения по Вашему мнению самые коррумпированные в Краматорске?
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Развлечения 18+ 10 лучших поз из Камасутры

10 лучших поз из Камасутры

Ни для кого не секрет, что Камасутра – это настоящий источник вдохновения для ценителей хорошего секса. Мы предлагаем вам 10 лучших поз для занятий любовью из Камасутры.

Камасутра – это настоящая философия секса, а не просто «интересные» картинки. Это древнеиндийский текст, посвященный теме камы — сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви. Она стремится раскрыть не только физический потенциал двух партнеров, но и их духовную близость. Этому, пожалуй, никогда не поздно поучиться. В Европе эта книга из 7 разделов впервые была опубликована в 1883 году и сразу приобрела неоднозначную славу. Первый общий раздел Камасутры был посвящен теме любви в общем, о том, какую роль это чувство играет в жизни человека. Во втором отделе говорится о любовном соединении, где анализируются поцелуи, различные разновидности предварительных ласк, оргазм, оральный секс, сексуальные позиции и феномен любовного треугольника, когда мужчина живет с женщиной и любовницей. Третья глава описывает то, как следует обращаться мужчинам со слабым полом, об ухаживаниях и свадьбах. Четвертая глава рассказывает о том, как следует выстраивать отношения в семье между мужем и женой (женами). В пятой главе речь идет «о чужих женах», а точнее – об обольщении женщин. Шестая глава посвящена гетерам, а в седьмой можно почерпнуть информацию о том, как быть очаровательным и восстанавливать сексуальное влечение.

 Итак, какие лучшие позы из Камасутры можно взять на вооружение в обычной жизни?

1 Поза из Камасутры – Нирвана. Поза достаточно классическая, но если все делать правильно, то наслаждение может быть очень ярким. Женщина лежит на спине и держится за спинку кровати. Мужчина проникает в нее и она сводит ноги вместе, а мужчина наоборот – разводит. В результате фрикций в таком положении происходит естественная стимуляция клитора.  

 2 Поза V – в классической интерпретации потребует от женщины акробатических навыков, но ее облегченная версия доступна всем. Женщина садится на край стола, расставив ноги, мужчина проникает в нее.

В классической Камасутре женщина должна обнять мужчину и забросить ноги ему на плечи. В упрощенной версии мужчина может поддерживать колени женщины, а она может упираться сзади себя о стол руками.

3 Поза наездницы в Камасутре описана следующим образом – мужчина садится, скрестив ноги, слегка откидываясь назад, а женщина садится на него сверху. Можно эту позу и немного модифицировать. Это когда мужчина лежит, а женщина находится сверху на нем. Тут нагрузка больше достается женщине, но при этом в таком положении ее клитор лучше стимулируется во время фрикций. И есть еще одна вариация - наездница наоборот, т.е. спиной к мужчине.

4 Поза по-собачьи – довольно популярна среди мужчин. Конечно, ведь он может любоваться попой своей женщины, ее спиной и проникать очень глубоко. Женщина стоит на четвереньках, мужчина – на коленях сзади.  Тут важно найти оптимальную степень проникновения, которая будет комфорта как мужчине, так и женщине.

5 Вариация на тему позы по-собачьи – это поза Собака. Различие в том, что женщина опускается ниже на предплечья, а мужчина охватывает ее и может ласкать грудь, прикасаться к ее спине всем телом. Такой близкий телесный контакт – это особая энергетика, которая очень важна для секса.

6 Поза улитка – хороша для глубокого проникновения. Женщина ложится на спину, подтягивает колени к груди и закидывает ноги на плечи партнеру, который проникает в нее, упираясь руками в кровать. Двигается тут мужчина, глаза партнеров встречаются, это и есть неслышный разговор двух тел.

7 Поза Камасутры – петля - позволяет глубоко проникать, но при этом полностью владеть ситуацией. Мужчина становится на колени, отклоняется назад, одной рукой упираясь в кровать. Женщина становится перед ним на четвереньки, как в позе собаки и двигается именно она, а мужчина свободной рукой может помогать ей, поддерживая за попу.

8 Затаившейся тигр – это поза камасутры, которая позволяет мужчине опять же любоваться женщиной сзади. Он садится на кровати, вытянув ноги. Женщина ложится перед ним на живот, торс мужчины находится у нее между ногами. Она начинает двигаться вверх-вниз, а мужчина может придерживать ее за попу. Мужчины визуалы получат массу удовольствия не только от происходящего, но и от увиденного.

9 Расколотый бамбук – поза, в которой женщина лежит перед мужчиной на спине, он садится ей на одну ногу, другую придерживает, рукой и проникает в женщину, двигаясь вперед и назад. В такой позе руки женщины свободны, и она может ласкать свой клитор, помогая достичь оргазма.

10 Спящий ангел – отличная поза для утреннего секса, когда женщина просыпается в объятиях мужчины, лежа к нему спиной, ноги согнуты в коленях. Руки мужчины свободны, он может ласкать грудь женщины или стимулировать клитор. Такая поза Камасутры рекомендуется тем, кто стремится зачать ребенка. Важно полежать после секса так вдвоем еще какое-то время.

Мы предложили вашему вниманию достаточно простые в исполнении, а именно поэтому лучшие позы из Камасутры, не требующие особых акробатических навыков как от мужчины, так и от женщины. Они могут разнообразить сексуальную жизнь, тем более что вы можете вносить свои элементы и новшества в каждую из поз Камасутры, главное делать это аккуратно и безопасно для обоих партнеров.

Источник: sunny7.ua


 
30.11.15 20:52    Просмотров: 7659
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

Виктор Адамович 25.12.2016 23:15
Недурно, хороша подборка, :party:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт