легал2
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске к 1 сентября роза будет стоить 50 гривен

В Краматорске к 1 сентября роза будет стоить 50 гривен


28 августа распродавался запас товара еще по старым ценам

На этой неделе магазины по продаже цветов не пополнились товаром. Цветы были задержаны на таможне. Таможенные органы без объяснения каких бы то ни было причин приняли решение об увеличении стоимости товара сначала в 3,6 раз, затем в 5 раз.

"Сейчас хризантема стоит  20 грн. А что о розах говорить?  Раньше голландскую розу можно было купить за 20-25 грн., а сейчас ее закупочная цена стала  35 грн. Местная роза, которую раньше можно было купить за 8-10 грн.,  возросла в цене до 15 грн.", - рассказывает продавец цветов на краматорском рынке Татьяна Ревякина.

По словам Татьяны, ожидается еще и дальнейшее подорожание цветов. Поэтому вполне вероятно, что к 1 сентября одна роза будет стоить до  50 грн.

Вопрос в том, кто же по такой цене их будет брать.

 
Автор: Наталия Гурковская    27.08.10 18:27    Просмотров: 1182
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 житель 27.08.2010 20:50
скажем дружно: Накуй нужно!
+2 Рома 28.08.2010 12:13
Ну так время вводить новую моду - цветы-оригами сделанные из купюр: 3 пятерки - милый букетик учителю, 5 полтинников - свадебный букет, 7 пятисоток - корзинка деловому партнеру на юбилей....
+3 Федот 28.08.2010 12:52
Я конечно понимаю, что цветы это предмет первой необходимости :-) , но по-моему ребята офигели. Причём все, начиная с производителей, заканчивая таможенниками и спекулянтами. Вобщем розочки енти им в одно место ,вместо вазочки !

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт