лесной склад
альфа-мебель
метр+
такси 1562 евро

Поиск по сайту

курсы бизнеса
 
правовая помощь
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Развлечения 18+ Новый тренд в Instragram: Автопортреты после секса

Новый тренд в Instragram: Автопортреты после секса

Интернет снова сходит с ума. Пользователи сети пережили множество трендов и мэмов, но никто даже не мог себе представить, какое интернет-безумие будет следующим.

Теперь интернет накрыла новая мода: счастливые любовники с удовольствием выкладывают в Instagram селфи, якобы сделанные сразу после секса. Такие автопортреты сопровождают хэштеги #aftersex ("после секса") и #aftersexhair ("волосы после секса"). Подобные портреты бывают всякие: относительного серьезные и вполне шуточные, гетеро и гомосексуальные, с домашними питомцами и даже с Папой Римским.

1. Кажется, что теперь пользователи делятся на два лагеря: на тех, кто после секса сразу ложатся спать и тех, кто после этого делает селфи и выкладывает их в социальные сети.

2. По хештегу #aftersex в Instragram можно увидеть фото молодых людей с милым беспорядком на голове, лежащими в постели или на диване.

3. Похожий хештег #AfterSexHair показывает снимки преимущественно девушек с небрежно уложенными или растрепанными волосами, как это часто бывает после занятий сексом.

4. Некоторые партнеры выглядят на снимках действительно удовлетворенными, некоторые — испуганными, некоторые — просто забавными.

5. Кого-то связывает не только хороший секс, но и общая тяга к татуировкам.

6. Фотографии с тегом #aftersex — это открытая демонстрация того, что у вас есть здоровая сексуальная жизнь, а также повод для хвастовства. По аналогии со снимками бранча, фото, где вы прижимаетесь к любимому человеку с блаженствующим лицом, — это всего лишь документирование жизни в социальных медиа. Кейт Хакала, Nerve.

7. Эта пара явно довольна произошедшим… даже несмотря на разбитый телефон…

8. А эта пара решила разнообразить обстановку… паром.

9.

10.

11. Иногда девушки могут быть не в курсе, что фото с ними становятся публичным достоянием с хэштегом #AfterSex.

12. Позировать на фоне спящей подружки не по-джентльменски, но некоторые парни видимо не в состоянии удержаться от соблазна.

13. Новый тренд вызвал довольно бурную дискуссию и спровоцировал массу насмешек со стороны критически настроенных пользователей.

14.

15.

17.

18.

19. Ну, и, конечно же, не обошлось без шуток и пародий…

20.

По материалам: news.nur.kz


 
06.04.14 21:08    Просмотров: 10515
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт