Анималс
АТП

Поиск по сайту

Полюс

Опрос

busyЗагрузка опроса...
 
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Происшествия Задержан подозреваемый в убийстве 26-летней дружковчанки

Задержан подозреваемый в убийстве 26-летней дружковчанки

Поделиться
Нравится

Жестокое убийство молодой женщины, произошедшее в ночь с седьмого на восьмое января в Дружковке, всколыхнуло общественность.

(фото из сети В Контакте)

В социальных сетях и различных блогах ведется активное обсуждение происшествия — люди выражают свои соболезнования семье погибшей, сочувствуют чужому горю.

Имя убитой — Кристина Агудалина — не сходит с уст всех, кто ее знал... В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещают сообщения о сборе средств в помощь родственникам. У Кристины остался маленький сын.

По словам инспектора РНОФ Дружковского ГО Анны Киселевой, подозреваемый в совершении убийства уже установлен и задержан: «Сообщение о том, что на улице находится труп женщины с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции в 3 часа 40 минут восьмого января. Было установлено, что это жительница нашего города 1987 года рождения. Подозреваемый установлен и задержан, проводятся следственные действия. Подозреваемый был ранее судим».

Напомним, ранним утром 8 января, в Дружковке, недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствовали о насильственном характере смерти.

Милиция пока разбирается в обстоятельствах убийства. На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.

«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, - рассказывает местная жительница. - Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».

Следы крови на асфальте, рядом — выброшенные экспертами перчатки, толпа зевак, пришедших поглазеть на работу милиции, и копающиеся в мусорных баках люди — здесь тщательнейшим образом искали следы преступления и орудие убийства.

 

Дружковка. На микрорайоне «Южный» произошло жестокое убийство

Дружковка. На микрорайоне «Южный» произошло жестокое убийство

Дружковка. На микрорайоне «Южный» произошло жестокое убийство

По материалам: dnl.dn.ua



09.01.14 15:03    Просмотров: 1732
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПРИМЕЧАНИЕ: В комментариях ошибки не исправляются
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт